Re: [問題] 想請教大家的意見~~大一問題多多Q_Q

看板NCCU作者 (阿良)時間14年前 (2010/01/02 23:03), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《apple40928 (ET~~)》之銘言: : 鑒於本人上學期希望分數漂亮 : 又加上一開始頭殼壞掉 : 選課的時候盡是挑些過於熱門的 後來出來選上的只有13學分Q_Q : 瘋狂跑加簽 才17而已 : 所以我這學期想要好好選課 : 也聽系上學長姐說 : 一開始不要亂選整開 : 整開分數都不好看 : 所以不敢選 也不要聽學長姐亂說= =" 其實整開的份量大部分是別系的必修,也就是份量不像某些通識那麼輕鬆 沒有意味著整開分數很低的,像我還是修過8-90的= =" 所以,多看All_course版吧~ : 一下了 : 我想成績應該就比較沒有關係 似乎沒有,如果你想推甄研究所的話,那麼成績一直都很重要 : 可以多選一些自己喜歡的 : 因為我本身是政治控哈哈-///////////////- : 但是 : 那好像都是整開欸Q_Q : 整開如果上學期沒修 下學期修是不是有點困難? 基本上一年制的課程,下學期直接切進去修,連聽都聽不懂吧= = 如果說你想說寒假把上學期的進度念起來的話........那也不用去修課了= =" 還是不是很建議下學期去修,因為接不起來會抹殺你的興趣的 : 可是我真的有滿想選整開的 : 好後悔上學期沒修 : 想請問有沒有人有過類似經驗 : 那是如何應變的呢??? : 還有還有 : 有沒有比較簡單的體育課阿 : 我之前選吳高讚的初級排球 沒想到好難Q_Q : 而且每堂課必點!!!!!! : 期中期末考也都有難度 對我這個運動白癡啦 冏 選課版應該有相關資料,不然也只能多打聽了 然後體育課還是建議每堂都去吧,別翹課應該是確保不會被當的一個重要因素 : 還有還有服務課大家都是選些什麼呢????? : 對了對了 : 另外還想修日文的話 : 我本身有大一英文 : 還可以修日文嗎? 可以 : 但完全沒學過 : 那應該要選哪堂日文課??? 不太可能於一下修吧@@",印象沒錯是(二)擋(一)的制度 另外日文課一般來說都很熱門,所以理論上都滿了,下學期出現空位的機率應該頗低@@" 不過徐翔生老師的日文課可供旁聽,有一點基礎而且想聽的話可以去旁聽喔 : 感謝大家解答m(_ _)m : BTW我是外語學院的 -- 無論相距多遠 思念都能傳得到 而只要思念沒有消失 就一定能再見面 Wind -a breath of heart 人情是不會相互抵銷的 因為人和人之間的情分 所累積下來的東西 是不會消失的 增加的人情 只會更緊密的聯繫著兩人 ラムネ 彈珠汽水 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.47

01/02 23:18, , 1F
有些整開是一學期的像是下學期陳宗文老師的社會學

01/02 23:26, , 2F
大推內容與良哥~~~~~~

01/03 00:22, , 3F
推阿良XDD

01/03 01:07, , 4F
推簽名檔 推Wind -a breath of heart>//////<

01/03 10:31, , 5F
推阿良!!!!!!!!

01/03 16:09, , 6F
看到阿良大神就只能推了XD~