Re: [問題] 請問使用掃描

看板NCCU作者 (Jesu)時間14年前 (2009/10/02 03:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pino77 ()》之銘言: : 請問學校校內有哪些地方可以使用掃描功能呢? : 或是學校附近哪些店家也有提供嗎?? : 因為掃描完還需自行調整檔案格式和亮度等等 : 所以最好是能夠自己操作而不是店家或別人幫我弄得 : 謝謝!!! 抱歉回了之前的文章 請問一下微二的掃描機現在還能使用否? 先謝謝回答的人啦(′‧ω‧‵) -- t a ◢█◤ ═══╮ ╭ theanswer3 h n █▌ ● ╰═══════════════════╯ S e s █▌ ◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢ ◢ ◣ █◣ ρ w █▌ ◢ █ ███ █▌ █◢◤ █▌ █◢█ █ ██ Λ5 e ◢███◤ ◥ ◥▌◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥◤◥ ◥ ▌◤ r 3╰═══════════════════════════ #55 ▅▇▇▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.64

10/02 03:18, , 1F
記得總圖檢索室之前好像有掃描機,不知道整修後還在不在

10/02 07:54, , 2F
微二可以使用

10/02 10:19, , 3F
乾瞎

10/02 12:44, , 4F
總突的可以用 我前天才去用的 要去櫃檯登記