[情報] 功夫滷味炒飯

看板NCCU作者 (真田源次郎幸村)時間15年前 (2009/07/19 17:44), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思再食物版發文 老闆會看到 一直潑他冷水也不好 就在這發了.. 今天去吃過 覺得..實在普普耶= = 論技術來說 山下所有店家都贏她 而且比他好吃價錢實惠的不在少數.. 真要說的話 老闆炒的還沒我好吃= = 首先是飯根本沒炒開 許多飯還是混在一塊的 我看老闆炒滿久的 可能是飯的問題吧 不過不管怎樣 送到我面前就是這樣 配料也沒很好 山下60元以下配料不錯的首推淡江炒飯 再來就只有貴一點的中華了 我吃的是50元那個黯然銷魂蛋炒飯 吃完是真的還滿黯然的.. 配料如同老闆推文說的 有貢丸 香菇 鑫鑫腸 但是真的價值50元? 見仁見智吧 貢丸是切片的 大概組合起來也是一粒 香菇很多 但是不是我愛吃的乾燥香菇 是我討厭的香菇..分量倒是挺多的 鑫鑫腸 1/3段 配料就這樣..講真的 就算45塊我都不會再去吃了 老闆想漲到55 60 那加油吧.. 而且!沒有飲料..這是怎回事 連飲料都沒了..我吃的真的滿辛苦的 其他還有沙茶羊肉牛肉等炒飯就交給其他勇者去試吧 我沒這個膽了.. 炒麵可能會去試看看 不過今天就算了 我需要時間平復一下心情.. ps.希望不要轉到食物板 老闆也滿認真的 轉過去多少會有點影響.. 這只是我個人淺見和心情抒發 大家看看就好 還是支持一下老闆吧~~ -- 唐天寶年間,胡人安祿山為三鎮節度使,擁兵自重,權傾一時。祿山甚好楊貴妃雙乳,但 知褻帝妃唯死罪,久藏淫念於中。祿山與高力士暢飲於亭,祿山丈酒意,盡訴夙願。力士 允諾,索萬金為酬。力士暗配癢癢水與宮女,待貴妃沐浴,塗其內衣。貴妃著衣後甚癢, 急召御醫入宮。御醫受力士賄,稟玄宗,非胡人涎不可治。力士預藏解藥於祿山嘴。玄宗 急召祿山入宮,舐貴妃胸。祿山滿足其慾,貴妃亦癒。力士急索其償,祿山欲賴之。力士 憤而離去。力士又暗配癢癢水與宮女,待玄宗沐浴,塗其內褲。翌日,玄宗急召祿山入宮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.77

07/19 18:23, , 1F
老闆ID是?

07/19 18:43, , 2F
貓空的bolu*** 是說搞不好他也會看ptt勒 XD

07/19 18:48, , 3F
老闆會看ptt 在文山版看過

07/19 20:47, , 4F
老闆很少看PTT 查一下ID,上次上站是5月時了

07/19 22:24, , 5F
總是要面對客人意見的囉 希望大家能踴躍提供類似情報

07/19 23:05, , 6F
跟老闆講 請他改進不是很好嗎?

07/19 23:05, , 7F
老闆炒的還沒我好吃 現在是要開放試吃原PO嗎?

07/20 00:02, , 8F
其實..老闆的炒飯技術 一般人別炒爛 都比他好吃吧..

07/20 00:30, , 9F
^^^^^^^^看起來怪怪的( ̄ー ̄;)

07/20 01:13, , 10F
樓上好糟糕 請暫時不要跟我說話

07/20 10:44, , 11F
哈哈  我洨了 西斯版眾入侵了嗎

07/20 22:17, , 12F
淡江炒飯在哪呀??我吃過沙茶的,不好吃~飯太"爛"了~

07/21 01:44, , 13F
淡江在東京小城旁邊 東京小城再池王冠旁邊的旁邊

07/21 12:18, , 14F
我吃過羊肉炒飯 個人覺得好鹹...