Re: [飲食] 和家定食

看板NCCU作者 (奧)時間15年前 (2009/06/22 13:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
就是剛剛去吃 大概12點半去 人沒有很多~ 環境很舒適.椅子很舒服.桌子.地板也很乾淨 兩個人點了泡菜烤豬排蓋飯+咖哩雞排蓋飯 等了一下 泡菜豬排蓋飯就來了 再等了一下 ...不是咖哩雞排蓋飯...送錯了 再等了一下 ...變成烤豬排蓋飯!!!....又送錯了.. 好!!!我再等一下下 ...咖哩豬排定食.... 嗎啦!!!!送錯三次有沒有搞錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不是很愉悅(其實是暴怒)的和一個像是負責的人抱怨 我的咖哩雞排蓋飯就來了 還成為了招待 吃了免費的一餐 .....我可以原諒你們新開店很多事情不順手.... 但是你們也太誇張了吧! 老子我最不喜歡吃飯被延誤... ----------------關於餐點內容--------------------- 雞排---很好吃 招待了一盤泡菜---我不喜歡太酸.但整體還不錯 咖裡---我很喜歡.不油不膩.很清爽順口 小碟配菜---good~好吃~ 茶碗蒸---料好.豐富~不會太硬.很好~ 味增湯---清爽.口味不會太鹹太重.我喜歡 飯---上面的太硬.下面的太軟.下面得有些都黏的糊在一起了 果凍---我蠻喜歡的~真的吃不太出來是什麼.我猜是茶凍~每一口都是一個冒險XD --------------------價位--------------------- 我很能接受~~ 泡菜烤豬排蓋飯 130 咖哩雞排蓋飯 130 ------------------------------------------------感想 我認為那邊的價位都算合理 餐點也不錯~~ 可能還要熟悉一陣子~才會出餐效率高一點~~ 它如果沒有送錯三次餐的話~ 我應該會給他個A~~ 但是他也因此給我了招待...那我就給他個B+吧!!! 餐點是好吃的~~ 大家支持一下吧!!! 以上 -- 要把該進的球投進才行 否則怎對得起傳球給我的隊友。 ---劉君儀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.119

06/22 14:06, , 1F
他特價到什麼時候?

06/22 17:13, , 2F
好像是到25號的樣子

06/24 22:06, , 3F
那個果凍是地瓜的味道!!!!

06/24 22:08, , 4F
(驚)