[推文] 1ZpGVUI6 (NBA) hakama99

看板NBA_Picket作者 (IU夜信真好聽)時間1年前 (2023/01/25 18:01), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
1. 被檢舉人:hakama99 2. 文章代碼:1ZpGVUI6 (NBA) 3. 檢舉事證: 推 hakama99 : 釣魚又不是我說的 你們內鬥先吵起來 → hakama99 : james都切割了一樓 還在凹啊 → hakama99 : 先離題了 後來回應的叫轉移?原來是雙標啊 → hakama99 : 你們是不是釣魚先吵完吧 真可笑 推 hakama99 : 可憐 只看數據在那邊釣魚 → hakama99 : foz今年強不強這篇講到爛了 鸚鵡學舌詹詹自喜 → hakama99 : 本人說不是釣魚 阿你說是啊 你忘了自己說過什麼? → hakama99 : 釣魚仔還在轉移話題www → hakama99 : 對啊 說你是釣魚的真的不理性欸 → hakama99 : you大 我可沒有說你釣魚 別找我 → hakama99 : 是這家伙說別人硬扯詹 我說一樓有先講了哪裡硬扯 接 → hakama99 : 著你就被切割了 不干我的事 (請貼上違規推文,請勿使用截圖當作證據,否則不予受理) 4. 違反板規: (請注意,未填寫此項者將以格式不符合不予受理) 3-2 離題引戰,挑起球迷版友對立 板主您好,經星期六版主同意回文整理相關推文後,這裡順便呈現 #1Zq0WqVF (NBA_Picket ) 案的相關推文過程與檢舉事證, 整理以下三位當事人之推文如下,三位當事人分別為: 1.A:jamescle23(被檢舉人,本人) 2.B:yourpenisbad 3.C:hakama99 事發原因主要是從此A一樓推文開始 推 yourpenisbad : 看到這張圖,那些很愛酸老詹的應該覺得臉很腫,搞半 → yourpenisbad : 天老詹是全聯盟第四節最粗的 其後C推文 推 hakama99 : 一樓無法解釋得最多分沒季後賽的原因 → hakama99 : 等於一堆輸的場次不休息繼續刷啊 本人回應B之推文 推 jamescle23 : 得分多一定要戰績好?邏輯? → jamescle23 : 怎不說得分少戰績會不會更差 推 jamescle23 : 原來霸球可以從得分看到喔,這因果關係厲害 → jamescle23 : 墊底怎麼不說傷兵問題,球隊主力AD沒回來 → jamescle23 : 阿算了,忘了這裡是詹酸版,不能說實話 推 hakama99 : 一樓是誰起頭 都睜眼說瞎話? → jamescle23 : 討論狐狸的也可以硬扯整天討論詹 → jamescle23 : 一樓釣魚就一堆人自己吃餌? → jamescle23 : 然後講的好像全部姆迷都這樣講 這裡推文開始我與B之誤會,B於推文中表述他的一樓推文非釣魚 推 yourpenisbad : 誰釣魚,你才釣魚= = 這段中我主要在回C的推文,而B在解釋自己的想法 推 hakama99 : 喔所以回應的有錯 起頭的被切割 阿你現在有沒有回應 → jamescle23 : 主角就fox,fox這季就真的猛 → hakama99 : ? 自己都清高 呵呵 → jamescle23 : 別人釣魚就吃餌,自己也可不要吃餌 → jamescle23 : 某人是不是沒看到我提到狐狸啊,你自己有沒有提到狐狸啦 → yourpenisbad : 第四節湖人這季比分都咬很緊,我只是看了看數據覺得 → yourpenisbad : 老詹很無辜而已,我又不是什麼姆迷詹粉 → yourpenisbad : 我沒有特定立場,就是幫老詹抱不平而已 → jamescle23 : 自己愛臭在那邊扯人清高,過年第一天就這樣喔 → hakama99 : james說你釣魚還嘴硬喔 → hakama99 : 網內互打 打起來 一直咬著我與B是同族群,但在這段中我發現自己誤會B,所以針對自己誤以為B釣魚的言論 道歉 → jamescle23 : 有看湖人比賽就知道一堆場次遇到國王,fox第四節的表現真的神 → yourpenisbad : 反正我沒有釣魚,只是作為一個中立觀眾有點看不下去 → yourpenisbad : 酸酸對歷史最佳球員的言論而已 → jamescle23 : 有2場就是靠fox跳投贏下比賽,一出手心都會揪 → yourpenisbad : 38歲了還在燃燒自己,看一場少一場,除了感動跟心疼 → yourpenisbad : 之外我不知道還能有什麼心情酸他 → jamescle23 : you大我的意思只是想表達你推文,詹酸不一定要糾結在那 推 hakama99 : 釣魚又不是我說的 你們內鬥先吵起來 → jamescle23 : 如果侵犯到你,我道歉 → jamescle23 : 只是覺得詹酸針對你推文直接轉移文章主角滿可笑的 這裡C持續咬著B在釣魚,從推文中我已經表示「B釣魚」是我誤會的情況且C也知道我已經跟 B道歉了,從使用「切割」可以了解C已經看到我的道歉推文。 我看到C一直抓著B釣魚的言論不放,讓本篇討論主角失焦,所以提到不要一直針對「一樓推 文而轉移討論焦點」,需要回來討論fox → hakama99 : james都切割了一樓 還在凹啊 → jamescle23 : 某人不要嘴硬了啦,連提fox都沒→ jamescle23 : 就針對一樓推文轉 移討論焦點 → hakama99 : 先離題了 後來回應的叫轉移?原來是雙標啊 → yourpenisbad : 我哪需要他切割,我已經說了我不是詹粉好嗎,我只是 → yourpenisbad : 一個普通球迷 以下C的推文一直針對我與B的誤會進行攻擊,即便C之前已經使用「切割」,代表知道我與B 道歉了 → hakama99 : 你們是不是釣魚先吵完吧 真可笑 我表達C不要一直離題扯我和B的釣魚誤會 推 jamescle23 : 好了啦,還在見獵心喜 → jamescle23 : 99怎麼不討論fox 一直扯釣魚啊 → jamescle23 : 文章重點是fox → jamescle23 : 還是本季根本沒看過fox比賽 → jamescle23 : 本人都說不是釣魚,也不是粉絲了,還在糾結,邏輯真的厲害 推 yourpenisbad : 不看數據不然要通靈嗎 [我看不懂以下C的推文是啥意思,用諧音嘲諷其他球星還連主角fox的名字都打錯 → hakama99 : foz今年強不強這篇講到爛了 鸚鵡學舌詹詹自喜 我怕B沒看到我的道歉,因此再次道歉 → jamescle23 : you大再次跟你說聲抱歉,害你被誤會 C還在追殺我與B的釣魚誤會,感覺一直離題想引起我和C的球迷對立 → hakama99 : 本人說不是釣魚 阿你說是啊 你忘了自己說過什麼? → jamescle23 : fox 不是foz 先學會把人名字打好好嗎 這裡B接受我的道歉,我確定B有看到我的道歉[42m推文後鬆了一口氣 → yourpenisbad : 沒事,我被誤會也不是一天兩天,出來說個公道話就被 → yourpenisbad : 貼標籤說釣魚或是反串也不是一次兩次了,理性一點的 → yourpenisbad : 鄉民知道就好 → yourpenisbad : 被貼什麼粉什麼粉的也習慣了,看開了 C還在抓著B釣魚不放,即便我與B兩個當事人都和解了,因此我一直感覺有離題引戰(都沒 討論fox文章主角),挑起版友對立 → hakama99 : 釣魚仔還在轉移話題www → hakama99 : 對啊 說你是釣魚的真的不理性欸 我想跟B說不用跟一直想挑撥離間,挑起我和B對立的人吵 → jamescle23 : you大 那我們不用跟他吵了,裝睡的人叫不醒 → hakama99 : you大 我可沒有說你釣魚 別找我 推 jamescle23 : 不用理連文章主角名字都打錯的id → hakama99 : 是這家伙說別人硬扯詹 我說一樓有先講了哪裡硬扯 接 → hakama99 : 著你就被切割了 不干我的事 推 yourpenisbad : 不用吵,反正公道自在人心 其後我回國王fox的相關推文 推 huaiken : 湖人打強弱都55開 但前半的坑太大 還有小分差比賽 → huaiken : OT都狂輸 戰績才這麼差 推 jamescle23 : 樓上正確,有看比賽就會知道,OT基本上也沒力 推 jamescle23 : 國王小市場球隊也不意外,這季打得好討論度高了一點 大概三位當事人的推回文過程如上所示,請版主參考,如有冒犯請見諒,謝謝 ----------------------------------------------------- 請依照格式填寫,資料不齊不予受理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.217.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Picket/M.1674640903.A.882.html

01/25 18:05, 1年前 , 1F
本人不常使用相關軟體發文,如果手機排版在電腦顯示有

01/25 18:05, 1年前 , 2F
落差,造成板主困擾請見諒。

01/25 18:11, 1年前 , 3F
y版友先提詹 我指出其論點漏洞 你先扯詹酸詹迷對立的 還

01/25 18:11, 1年前 , 4F
趕先檢舉

01/25 18:18, 1年前 , 5F
先提詹不是我,先提到版友立場是這檢舉人,說一樓釣魚也是

01/25 18:18, 1年前 , 6F
檢舉人,檢舉人說“所有詹迷都這樣“,就是指一樓是偏激詹

01/25 18:18, 1年前 , 7F
迷 ,這都是檢舉人原話

01/25 18:19, 1年前 , 8F
“不是所有詹迷都這樣“

01/25 18:31, 1年前 , 9F
如果james誤會yous是詹迷或釣魚者 為何第一句話就先說是

01/25 18:31, 1年前 , 10F
詹酸硬扯詹 擺明無視發言先後提到版友想要引戰

01/25 18:53, 1年前 , 11F

01/25 18:54, 1年前 , 12F
同上篇,內文確實有挑釁針對板友,3-2

01/25 20:50, 1年前 , 13F
上面的推文過程都已是經時間排序過的

01/25 21:17, 1年前 , 14F
他檢舉離題欸 你要判那一句挑釁?

01/25 21:21, 1年前 , 15F
第一個提到詹酸是 james 提到詹黑也是james 我只是問一

01/25 21:21, 1年前 , 16F
樓問題哪來挑釁?

01/25 21:46, 1年前 , 17F
3-2

01/26 12:11, 1年前 , 18F
他檢舉離題引戰,挑起球迷對立

01/26 12:13, 1年前 , 19F
你幾乎每句都在挑起另外兩位板友對立,且還沾沾自喜嘲

01/26 12:13, 1年前 , 20F
諷網內打喔,就這樣