[文章] #1X2fvb9R gaowolf

看板NBA_Picket作者時間2年前 (2021/08/04 22:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
1. 被檢舉人: gaowolf 2. 文章代碼: #1X2fvb9R (NBA) 3. 檢舉事證: 最後來說些呼籲吧 我知道我自己現在很容易收到噓文 有的噓文針對我的文章內容噓 這一點我很歡迎 因為擺明是來討論的 但如果是來針對我的ID噓文 那我只能說拜託別這樣 我本人從不怕噓 是我不希望這種對人不對事噓文造成我們所有板主的管理成本 板主們幫NBA板終結了飢餓遊戲 帶給NBA板曙光 為什麼就不能好好把握機會 一起讓自由幻夢不再是夢 而是現實呢? 我願意為一個自由和平大愛的世界 助力其建立與守護 我更加願意深信 我現在這一篇文章 推文的人必定遠多於噓文的人 因為我知道這個NBA板 有太多的人像我一樣 願意珍惜與守護和平 NBA板板規主旨 II . 板友參與討論時,具有維護看板基本秩序與品質的責任與義務,並且不應 主動挑起任何無意義爭端,使看板保有其最初看板討論功能。 2-6. 蓄意爭吵文: 發文攻擊、造成後續討論無法聚焦、模糊焦點,造成爭吵者。 3.不得以板面為工具,行惡意攻擊特定球員/球隊/板友之實,或挑起特定球迷間 之爭端.對於遭受人身攻擊之板友,若其原言論並無爭議,則板主有權加重攻 擊者之處分。 文章後半段跟本文完全無關 把其他私事帶進來討論 跟板規主旨的不主動挑起爭端完全違背 請板主處理 謝謝 ---------------------------------------------------------------- 請按照以上格式填寫,資料不清楚不予受理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Picket/M.1628086286.A.4EB.html

08/04 22:29, 2年前 , 1F
我發文討論BPM的同時希望大家不要再繼續以人廢言或是看到

08/04 22:29, 2年前 , 2F
ID便開噓 怎麼會是引戰?

08/04 22:29, 2年前 , 3F
我這文章擺明是希望大家能減少以人廢言的噓文 避免衝突

08/04 22:57, 2年前 , 4F
阿你喬丹那篇廢文勒?

08/04 22:59, 2年前 , 5F
那篇文章我也很和氣的討論 有何違規?

08/05 01:49, 2年前 , 6F
不鼓勵這樣溝通, 本處未達處分標準.

08/05 07:25, 2年前 , 7F
同意I板