Re: [其他] 林書豪世界體育中心廣告

看板NBA_Film作者 ( )時間11年前 (2013/02/17 07:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
Melo那個: Steve:Melo我知道你是夢幻隊隊長,但你不是美國隊長 Melo: 我知道阿 安怎? Steve:那你怎麼解釋我在你車上發現這個(盾牌)? Melo: 那啥?盾牌? Steve:是阿,穿不透的盾牌,我想你當隊長當的有點太過火了 找盾牌的路人甲(Captain America): 找到了!Neal, 走吧 路人乙 (Thor): 走吧,我們遲到一個小時了... --------- Rondo: (會議尾聲...) 工作人員:各位,我們今晚可能要加班 Rondo: 好吧,那我也一起 Steve (to John): 他手超大的,跟他握手時千萬別往下看... John: 真的假的? Steve: 沒豪洨 (John跟Rondo握手....Yif變魔術lol) Steve (跟John離開時): 看吧,就跟你說... ====== 這系列Robinson Cano的最好笑 XD 不過不是NBA http://www.youtube.com/watch?v=YUWMMM9eNxU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.197.167.111 ※ 編輯: airworm 來自: 209.197.167.111 (02/17 07:24)

02/17 08:08, , 1F
應該是位子上發現這個(盾牌)? 我聽是cubicle

02/17 08:17, , 2F
哈哈哈 Cano那個超白癡XDD

02/17 08:36, , 3F
恩 cubicle... 辦公室的位子裡 thx