九方悍將TD (已重新補檔)我說會補就會補

看板NBA_Film作者 (盡力打好每一場球賽)時間19年前 (2005/03/30 17:00), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
有關Motola大大之前分享的九方悍將TD 其他人的我沒有(我是馬刺迷) 所以抱歉了^^a 我看到有幾位版友在求檔 我幫忙補一下檔好了 平常受大家照顧 我來分享好了 在貼連結前先跟大家說明一下 我本來是要用 You Share It 可是從昨天到下午傳了三次都失敗 最後我用的是 You Send It 雖然有被砍檔的風險 還有流量容易爆的缺點 但我也沒辦法 ╮(﹀_﹀")╭ 網址 http://0rz.net/f50fQ 檔案大小:34.5MB 影片格式:Tim_Duncan wmv 時間長度:6分54秒 內容摘要:介紹TD 另外有訪問其隊友.教練,另外有大歐.大班.Martin.Nowitzki 因為在五點之前我有先寄信給有求檔的板友了 因此流量可能很快爆吧 請大家動作快 如果沒了我晚點再補 最後有下的可以幫推 "TD老大養好傷快歸隊吧!" 感謝大家 -- 被告: {罪因}:在台北火車站前向乞丐勒索了 p幣 {目擊者}: {判刑}:根據台灣法律第條第行規定, 將你帳戶所有的公款轉入hanhao的帳戶,   此項判決由ptt 位法官簽名連署, 不得改判...........................(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.35

220.133.38.139 03/30, , 1F
TD老大養好傷快歸隊吧!
220.133.38.139 03/30, 1F

210.85.54.45 03/30, , 2F
TD老大養好傷快歸隊吧! TD的平實打法超讚 推
210.85.54.45 03/30, 2F

211.74.177.211 03/30, , 3F
211.74.177.211 03/30, 3F

218.168.242.120 03/30, , 4F
好厲害的簽名檔喔!
218.168.242.120 03/30, 4F

140.111.78.15 03/30, , 5F
140.111.78.15 03/30, 5F

59.104.198.3 03/30, , 6F
推阿
59.104.198.3 03/30, 6F

140.112.242.171 03/30, , 7F
140.112.242.171 03/30, 7F

220.140.52.104 03/30, , 8F
220.140.52.104 03/30, 8F

219.80.138.95 03/31, , 9F
219.80.138.95 03/31, 9F
※ 編輯: hanhao 來自: 210.240.186.35 (03/31 01:31)

210.240.186.35 03/31, , 10F
我修到誰的文 抱歉阿 我重新上傳了
210.240.186.35 03/31, 10F

138.130.188.242 03/31, , 11F
138.130.188.242 03/31, 11F

04/12 21:42, , 12F
不能下載了....不過我好想要哦.....