討論串[請益] 請教一則交易
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者vampire1125 (還在想~)時間14年前 (2009/12/07 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是玩14*14的H2H. 比的是. FG% FT% 3PTM 3PT% PTS OREB REB AST ST BLK TO A/T PF. 這是我的陣容. PG Jason Kidd. SG Richard Hamilton. G Leandro Barbosa. SF Rashard
(還有709個字)

推噓24(24推 0噓 109→)留言133則,0人參與, 最新作者shihchenhung (velvet)時間14年前 (2009/12/07 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
先姑且不論原Po與交易的另一位玩家想拿哪些數據補哪些數據好了. 來看看原Po提出的交易球員的各項數據平均值. FG% FT% 3PTM 3PT% PTS OREB REB AST ST BLK TO A/T PF. 德佬邊 .453 .861 3.494 .403 41.71 1.89 15.99
(還有376個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者vampire1125 (還在想~)時間14年前 (2009/12/09 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的意見. 我覺得交易就是有風險吧...沒什麼好補不補償的...只要風險在自己可以承擔的範圍. 我自己就會去考慮 我們都沒有水晶球可以預測未來的表現. 只能自己去估計跟評斷吧@@?. 另外借用大大的數據一下. 謝謝大大的推算. 我個人的確就是因為想要加強得分的數據所以才提這項交易. PF 我比
(還有367個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者shihchenhung (velvet)時間14年前 (2009/12/09 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒問題,數據儘管拿去用. 反正我也是無聊才統計一下. 想說單憑印象不準. 看實際表現出來的數據來評斷最準確. 回到這個交易上來說. 的確,交易時的風險當然是自己要去評斷. 雙方想補的數據也是彼此自行盤算. 只是說對於聯盟內其他玩家來說. 要不要否決某個交易. 考慮的方向可能就很多了. 基本上來說,依
(還有1546個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者RonArtest93 (新阿泰)時間14年前 (2009/12/09 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這裡前後有個可以探討之處. 既然雙方各自有盤算 那麼VETO的盟友自己也該有一個界線. 不要過度去侵入雙方交易的自由. 誠然. 這點無法約束 只能靠聯盟其他盟友自己約束自己. 不過我們寧願學習當個優質盟友不是 ? :). 我覺得這裡 有很大的議論空間. 但是先讚賞s大很細心能在交易中考量到許多
(還有1332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁