[閒聊] PTT-74W自由交易盟 H2H選秀心得

看板NBA_Fantasy作者 (奈米巨人)時間4年前 (2019/10/05 02:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串1/7 (看更多)
今年第一個競標的單季盟,選秀金只有100,球員價格有點難估, 因為是自由交易盟,所以大概的策略是要買中段的年輕人,比較好談交易XD 14人傳統九項,位置是G,F,C,Util*7,BN*2,基本上是彈性到不需要考慮位置了... Budget $100 1. (1) Zion Williamson (NO - F) $12 今年人氣很高的狀元,抬價中獎,價格還算合理,打得好就賺了! 2. (5) Mikal Bridges (Pho - G,F) $3 我承認我看錯人,點下去才發現,幸好不算太貴XD 3. (43) Terry Rozier (Cha - G) $6 相對便宜的先發PG,算是口袋名單之一,期待他有15分4板4助1抄的成績我就滿足了。 4. (67) Donovan Mitchell (Uta - G) $15 5. (69) Zach LaVine (Chi - G) $12 6. (71) Jamal Murray (Den - G) $11 本來唯二想選的是我王雙核心Fox和Bagley,結果Fox超貴跟不下去, 緊急採用Plan B,硬選了三隻類型相似的後衛,價格稍微貴了點。 7. (85) Montrezl Harrell (LAC - F,C) $9 8. (87) LaMarcus Aldridge (SA - F,C) $13 雖然位置很彈性,但是C也不能放空城,熱門的內線都被搶光了, 只好補個這隊唯一的老將AGG,想撿便宜失敗,兩隻也都稍微貴了... 9. (94) Caris LeVert (Bkn - G,F) $4 本來想搭配的DeRozan太貴沒搶到,選個貧窮版的,希望他健康就好XD 10. (99) Spencer Dinwiddie (Bkn - G) $1 省錢等Bagley的空檔,補個1元戰隊,去年打替補的成績也不錯。 11. (106) Marvin Bagley III (Sac - F) $9 檯面上我能出的錢最多,很幸運地在梭哈之前就搶到,非常期待他今年的成長! 12. (124) Miles Bridges (Cha - F) $5 最後一隻,有興趣的一律梭哈,結果進來的是一開始看錯的Bridges, 組成大小橋連線,我想這大概是天意吧,哈哈哈~ Unused $0 這輩子第一次用全中產平均組隊,之前看別人玩主要問題是在預算控制方面, 我就盡量抓我設定的年輕小將,只是跟盟友強碰,大多都溢價選到, 有點後悔在大家保守出價標首輪球員的時候沒有選一隻進來, 但最後花錢的效率還算滿意,沒有特別浪費掉的錢(買貴的AGG可能算是), 整體來說我並不排斥全中產這樣的策略,但是CP值來說可能還是受當下選秀氛圍影響, 首輪出價偏保守的盟,這個策略看起來就沒那麼好用, 對我來說是一次很有趣的經驗,實際效果要玩了才知道,反正大多是選來交易的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.240.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Fantasy/M.1570213070.A.E22.html

10/05 06:12, 4年前 , 1F
花錢的方式強碰,搞得我也好累

10/05 09:06, 4年前 , 2F
DeRozan我以為你會繼續搶 還好沒有

10/05 09:06, 4年前 , 3F
Mikal竟然是因為看錯被你搶走 我難過

10/05 11:20, 4年前 , 4F
我覺得首輪球員出價不算保守吧~都算是合理價

10/05 11:28, 4年前 , 5F
4 5 6 8 11 12 還算搭阿 XD

10/05 11:29, 4年前 , 6F
如果用兩倍換算的話,Towns變$64,Jokic變$60,便宜XD

10/05 11:30, 4年前 , 7F
想要Mikal可以來交易喔~

10/05 11:41, 4年前 , 8F
我反而覺得3大金主中前段比較保守了點