Re: [請益] 該交易嗎

看板NBA_Fantasy作者時間5年前 (2018/11/27 17:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lianggenfu (fu)》之銘言: : 請教各位 : 盟友想用Jure Holiday換我的Jimmy Butler : 此外他隊上還另有CP3 也讓我很垂涎 : 但我實在拿不準這三人的價值到底誰比較高 : 想請各位大大幫忙鑑定一下 感謝 : 比項為傳統9項 : 我主攻得分 助攻 抄截 3ptm ft%放棄fg%和to : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M10h. 根據你的比項,這三名球員伯仲之間。 我的排名是CP3>JB>Holiday, 但是差距不大, CP3雖然得分最低但也不多(兩分以內), 不過他的助攻抄截三分罰球都是三名中的前二的, 個人建議是, 如果對方願意出CP3單換JB, 可以考慮, Holiday的話我不會換。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.134.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Fantasy/M.1543310655.A.975.html

11/27 17:50, 5年前 , 1F
同這篇 CP單換同意 JRUE單換我會再要一點配菜

11/27 17:59, 5年前 , 2F
同樣意見

11/27 18:57, 5年前 , 3F
謝謝大大的建議~

11/28 10:17, 5年前 , 4F
我覺得三人彼此互換我都給過,個人偏愛CP3