[請益] 丟人選擇

看板NBA_Fantasy作者 (叮噹)時間7年前 (2017/03/18 13:49), 7年前編輯推噓9(904)
留言13則, 6人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
聯盟類型[roto/H2H]: H2H 選秀方式[傳統/喊價]:傳統 玩家隊數 [12/其他]: 12隊 比項 [Y!預設/額外]: Y!預設(9項) 特殊設定: 各位置狀況:PG SG G SF PF F C C UT BN BN 問題描述/陣容分析/交易評估: (必要時請附上陣容以便得到更多回應) 我們的聯盟即將進入季後賽(Week 21-23), 而陣中的傷兵 K. Love 預計下一場歸隊, 再加上目前各隊的勝差非常接近, 所以實在很難預測未來對手的隊形來決定球員的去留, 只好前來詢問大家的看法了! 以下為目前陣容: C. Paul LAC - PG D. Russell LAL - PG C. McCollum Por - PG,SG P. Beverley Hou - PG,SG L. Williams Hou - PG,SG D. Collison Sac - PG,SG N. Batum Cha - SG,SF (GTD) M. Williams Cha - SF,PF M. Morris Was - SF,PF,C (Out) sinus issue 應該不會缺席很久!? F. Kaminsky Cha - PF,C K. Love Cle - PF,C (IL) A. Horford Bos - PF,C 以整個陣型外加球員狀況來看, 我個人目前傾向是優先選擇丟掉 Dlo, 畢竟PG位爆滿,外加目前湖人正在嘗試變(ㄊㄢˇ)陣(ㄑㄧㄢ), 近兩場已經把 Dlo 從先發拉到板凳,不意外地,數據面也跟著戰績開始下滑了... 不曉得各位前輩有沒有其他看法呢? 先謝謝大家了 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.223.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA_Fantasy/M.1489816179.A.ADE.html

03/18 13:51, , 1F
DLO或Morris吧 後者回來最近也沒啥球打..

03/18 13:51, , 2F
DLO或許還能期待他準度找回來 只是還是會被惡搞
的確,Morris回來的狀況還很難說... 但老實講,之所以一直抱著他,最重要的原因還是「位置」這個考量! 如果扣除他,我的SF位只剩兩個(其中一個還在傷兵內XD),而C位也只剩三個... 所以遲遲不敢丟掉他...(嘆)

03/18 13:57, , 3F
Love上一場不是就回歸了嗎
沒錯!但只打了19分鐘, 一般傷兵剛歸隊的第一場我都不會放, 而且這週暫時還用不到 Love (其實是不知道要丟誰XD)

03/18 14:07, , 4F
19分鐘 10分9板很舒服啊 比一堆上場三十幾分鐘卻沒

03/18 14:07, , 5F
什麼建樹的人好多了
哈哈,我也沒有說19分鐘不好啦, 正因為想把 Love 放回陣容,所以才有"要丟誰"的這個困擾囉 :)

03/18 15:42, , 6F
下週騎士三場加一次b2b,Love不值得期待太多啊。

03/18 15:48, , 7F
騎士目前的狀態,還是以保全三巨頭平安進入季後賽才是第

03/18 15:48, , 8F
一優先吧

03/18 17:35, , 9F
Dlo那個位置就當作洗格吧
Sorry, 我想我可能沒解釋清楚, 目前 Love 還躺在我的 IL 裡, 所以勢必得丟掉一個球員,才能讓 Love 回歸, 後續也才能"再"丟一個球員來洗... (苦惱阿) ※ 編輯: dingdong103 (1.171.223.46), 03/18/2017 18:04:29

03/18 18:08, , 10F
所以就DLO+Morris的拿來洗啊XD

03/18 21:55, , 11F
卡車司機

03/18 23:00, , 12F
我會丟kam或morris去洗 但是還是要看自由市場有誰

03/19 08:05, , 13F
也有Kaminsky Morris 還有Gallinari 不知丟哪個來洗好