Re: [閒聊] 真想丟了馬刺隊的球員

看板NBA_Fantasy作者 (reggia)時間10年前 (2013/12/02 08:15), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
藉標題請大家幫忙審視一下我的球隊 PG T.Lawson、I.Thomas SG K.Martin、L.Stephenson、D.Green SF 甜瓜、T.Young PF P.Millasp、K.Faried、C.Frye C A.Jefferson、G.Monroe、A.Bynum 12玩家,一隊13球員的Keeper聯盟 傳統九項,聯盟躺著C.Butler、Manu、Felton、M.Williams、L.Willams Butler是我丟的,之前丟T.Harris檢Butler,後來又撿了Bynum丟Butler 現在很想丟Green補強,大家覺得可以檢誰呢?Maun嗎?因為看起來我的助攻似乎偏弱 謝謝 ※ 引述《spurs2120 (Fundamental)》之銘言: : ※ 引述《VinnyJ (V尼)》之銘言: : : 如果說公鹿隊是常常輸太多分,爛到不能用,那馬刺就是完全相反。 : : 以下簡單列出馬刺上場超過20分鐘的球員 : : MIN : : Tony Parker 30.2 : : Kawhi Leonard 27.9 : : Tim Duncan 27.4 : : Boris Diaw 23.8 : : Danny Green 23.7 : : Manu Ginobili 23.5 : : Tiago Splitter 21.6 : : Marco Belinelli 20.3 : : 完全就是人人有功練,光是超過20分鐘的就有8個,但是能打超過半場24分鐘的只有3人, : : 能超過30分的更是只有T.Parker,而且也只超過0.2分鐘…… : : 我還以為我今年46順位撿到O-Rank24的可愛很賺…… : : 完全不是這麼回事啊(/‵Д′)/~ ╧╧ : : 我只證明了12隊只有我這GM是弱智相信YAHOO的排名啊! : : 居然有一場只上了13分鐘,還打了一場替補,我猜不透你啊!波波! : : 平常就算贏再多分也沒看過先發只打13分鐘的啊!害我以為他受傷啊! : : 真的是很能贏,這樣團隊勝分居然是10.9…… : : 然後今天打雷霆可愛上場37分鐘結果輸了,命中率只有.333…… : : 打得好贏太多被換下場,打不好很膠著就放在場上一直增加負面數據…… : : 這樣到底要怎麼用啊!跪求神手教學啊! : 看到每次有公牛的文章AhU大就跑出來,今天總算輪到我被釣到了(狂咬餌) : 延伸閱讀請參考#1IakwZaU (NBA),馬刺季初的賽程實在軟到爆炸 : 現在能看到的還只是比賽結果,經常半場贏個20分左右替補就上來收尾了 : (最經典的就是你說上場13分那場,半場贏了騎士3x分...) : 加上今年TP、TD和Kawhi的狀況確實沒有預期好 : 就算像我這種為了愛而選的,也是經常很糾結捶心肝 XD : 不過我們先來把 Kawhi的數據攤開來看一看 : 你會發現他有著SF頂級的命中率和籃板以及抄截,然後沒什麼負面數據 : 三分球今年不太準,但是在馬刺體系下永遠不缺空檔,有理由相信季中會慢慢修正 : 其他各項數字如果不如預期有一部分實在是因為上場時間太少的關係 : 如果你有興趣看看PER 36,會發現他的得分籃板抄截都是生涯最高 : 而我們合理地可以推測,在季中賽程強度變高之後,他的上場時間會顯著提高 : 特別是馬刺現在根本沒有正牌替補三號 : 同樣的情況也可能放在TP身上,今年 Patty Mills打出生涯年 : 連帶地也讓Popovich放心讓TP沒事就多休息一點,畢竟人家暑假拿了歐冠 : 季初沒辦法一下子就像去年那樣打出MVP級別的身手也是可以預期 : 但是數據沒有太大衰退,像這種等級的球員沒有理由不相信他會調整回來 : 至於TD我就比較不敢保證了,自從他減重之後,低位單打的威脅降低許多 : 現在主要的攻擊手段就是檔拆後的跳投和跟進,今年的問題在於中距離投不進球 : 由於沒有顯著傷勢,代表可能是年齡導致的退化讓他在場上的感覺整個不對 : 純以數據面來說,FG%一定有回升的空間,但是籃板和火鍋可能要參考兩三年前的數字 : 畢竟我們沒辦法期待一個快38歲的老人年年打出第一隊成績 : 剩下的一起講,大家都知道馬刺就是打團隊籃球啊 XD : 除了上面三個以外,舉凡Tiago、Manu、Green甚至Diaw和Belinelli都有發揮空間 : 但問題是作為以數據為主體的FB玩家,團隊籃球養生籃球本來就是不想見到的 : 誰不希望自己手上的主力可以像KD或CP3這種場場操然後貢獻華麗數據 : 但這種事情在馬刺隊上就是不可能,所以今年我連Manu、Green和Tiago都幾乎不選了... : 如果真要說有帶來什麼優勢的話,去玩深聯盟然後抓馬刺的第八第九人 : 固定輪替時間然後三不五時可以上個快30分鐘,刷起來應該是會讓你滿爽的 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.247.187.56

12/02 08:25, , 1F
Manu 跟 D.Green感覺放長效果差不多~看你缺什麼項目吧

12/02 08:28, , 2F
Mo?

12/02 09:56, , 3F
manu good

12/02 10:06, , 4F
M.Williams趕快撿吧 值得養

12/02 10:29, , 5F
隊,拓荒者Mo

12/02 13:52, , 6F
Manu或felton

12/02 15:48, , 7F
請問大家felton和nelson推誰呢