Re: [請益] 真‧鄉民激烈roto拍賣盟 12x14人

看板NBA_Fantasy作者 (奈米巨人)時間10年前 (2013/10/14 11:10), 編輯推噓9(907)
留言16則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《NoGoodTeam (鼻涕俠教練)》之銘言: : 比項:傳統九項 + OREB + A/T : 隊數:12隊 : 位置:PG, SG, G, SF, PF, F, C, C, U, U, U, BN, BN, BN 自從加入了小妹的聯盟之後,這裡一直是我玩Fantasy的年度大事 有了前兩季失敗的經驗,今年就沒有特別要以內線為主 只有打算用KD或是AD建軍,我應該是少數覺得選秀過程很平靜的玩家... 1. (8) Anthony Davis PF,C $41 KD競標到$85之後來到我的底線,果斷放棄改追AD 2. (9) James Harden SG,SF $57 CP3 $61、Curry $52結標,讓我有點抓不準預算控制 Harden是有助攻的搖擺人,還能幫忙拉FT%就選了 3. (13) Marc Gasol C $41 本來不打算選這支的,單純不能接受有A/T的優質中鋒比AD還便宜 一路抬價最後自己吃下來... 4. (20) Deron Williams PG $41 前三輪選完就差一支優質PG,本來想選趴車,但是上季3PTM慘敗的陰影還在 籃網雖然湊到了五虎將,不過小胖的AST應該是比較不會受到影響的數據 這時候才發現我竟然抓了4支前兩輪的在手上,身上只剩悲劇的$20 跟其他球員比起來,前兩輪買貴的球員都在我手上了 尤其是雙AL竟然只要Horford $33和Jefferson $31 看到大家非常保守的不出價,我就知道中後段沒有機會撿到便宜了... 5. (84) Steve Nash PG $2 老將PG先來一發,感覺AST比REB難補所以優先從後場補起 6. (110) Jameer Nelson PG $2 Lowry $6再度跌破我的眼鏡,可是我又沒本錢跟別人喊價 相對於Calderon $24、Dragic $30、Vasquez $21,有點不可思議 原本今年不打算碰你二嬸的,但是看看剩餘資金,我也不能說什麼了... 7. (116) Manu Ginobili SG,SF $1 1元戰隊頭號戰將,有AST賺到,打不好換掉 8. (121) Brandon Knight PG,SG $7 雖然比Lowry貴,不過那時候競標Lowry的人資金比我高多了,只能不得已放棄 而這時候跟我競標BK的人最高只能喊到$6,我就硬著頭皮吃下去了 9. (137) Ben McLemore SG $1 想要的內線如果這時丟出來可能會被攔,只好先丟個新人拖過這回合 應該會換掉,雖然我是國王迷... 10. (152) Reggie Jackson PG $2 忍到這裡終於輪到我攔別人了,完全忘記還有他可以撿 攔起來用一個月我也爽XD 11. (156) Kelly Olynyk C $1 沒注意到大部分都選完了,突然輪到我再加上鬼遮眼找不到我想選的球員 被電腦丟出來的,剛好是我缺的內線,可能會留著觀察一下 12. (160) Taj Gibson PF,C $1 沒人可攔安心選,前幾輪建立的強勢FT%在這時派上用場 13. (161) Danilo Gallinari SF $2 鬼遮眼找不到的Gallinari出現了,最後的攔標資金在這裡花掉 14. (163) John Henson PF,C $1 沒人可攔安心選 part 2,優雅沙發好像受傷,讓我洗一點內線數據吧~ 結論:前四輪花錢太闊氣,完全失去我省錢撿好康的風格 看著大家讓某些球員以非常便宜的價格結標,讓我覺得過程一點都不刺激 感覺很像大家太冷靜,等結標才發現,"咦!?怎麼那麼便宜!!!" 雖然小弟只玩過3年Fantasy,不過這肯定是我選過最不滿意的陣容 只好當作累積自己Fantasy的經驗,反正滿意的陣容戰績常常不令人滿意XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.108.135

10/14 11:14, , 1F
你前幾輪都花光了 後面沒參予感才覺得不刺激XD

10/14 11:15, , 2F
所以我才說我是少數啊XDDD

10/14 11:17, , 3F
然後關於lowry那邊 我當初的想法是反正還剩3隻PG不用怕

10/14 11:18, , 4F
結果可能大家想法都一樣,搶著標,價錢飛漲

10/14 11:20, , 5F
後面三隻我也沒本錢可以搶...
其實我就是看到大家都還有很多資金在手上,才放棄繼續追Lowry 沒想到Lowry之後出來的Calderon、Dragic、Vasquez那麼搶手,差別待遇啊XD 只是想解釋一下為什麼沒有競標便宜的Lowry反而選了偏貴的BK,哈 ※ 編輯: nanogiant 來自: 122.121.108.135 (10/14 11:23)

10/14 11:33, , 6F
Lowry過去幾年的痛痛史應該是讓大家卻步的原因

10/14 11:33, , 7F
我玩了幾個盟,Lowry的標價一直都不高

10/14 12:01, , 8F
奈米大,昨天我很驚訝你都殿殿

10/14 12:59, , 9F
我英文不好,選秀過程我大部份都是殿殿的XD

10/14 13:01, , 10F
羅莉一下那個痛一下又病毒感染 ROTO又不能丟

10/14 13:52, , 11F
就是你偷攔我的Gallinari!

10/14 13:57, , 12F
他也攔截我的Reggie Jackson

10/14 13:58, , 13F
RJ完全是大家在後段選秀裡,口袋中的口袋名單 XDD

10/14 15:02, , 14F
上面g大就是持有LIN的GM,歡迎跟他交易 (推) XDD

10/14 15:18, , 15F
nzys大是哪一隊阿?

10/14 15:19, , 16F
nvm 我看到他PO文了XD