Re: [請益] 多則交易

看板NBA_Fantasy作者 (小安)時間12年前 (2012/03/23 01:45), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有盟友在嗎?今天交易最後一天,突然收到一個包裹 LBJ+大懶伯+帕克 (我的) 換 Joe Johnson+德佬+康利 (對方) 這可以換嗎!!!好吸引我!!! 大家對帕克的未來覺得如何?鍋會損失太多嗎? : ------------------------------------------- : Team A-2 Team B-2 : A-2搶很大嗎@@ B-2的GM是跟 : M. Brooks C. Bosh 我說他比較喜歡Kaman(在陣中) : R. Stuckey S. Battier 對Bosh已無愛,並想要雙能衛 順帶一提,(2)這個包裹被V掉了 : ------------------------------------------- : Team A-3 Team B-3 : T. Lawson D. Collison 這個是最大包裹,感覺A-3出的 : J. Harden J. Redick 很有誠意,畢竟是換KD,但實質 : T. Chandler K. Durant 上到底是公平,還是誰有虧賺? : I. Shumpert(配菜) : ------------------------------------------- 附上比項 FG% FT% 3PT% PT RB AST ST BK TO PF 5*5 H2H盟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.66

03/23 01:48, , 1F
LBJ帥多了= =我自己認為拉

03/23 01:50, , 2F
要考量有沒有穩近季後賽 畢竟快到季末 有些隊會改變打法
我是聯盟第四 取前八晉級 他是第七 "應該"都會晉季後賽

03/23 01:55, , 3F
樓上指的是NBA球隊吧
喔喔!! 我這邊有可能輪休的熱火三巨頭 和 養生帕克 @@

03/23 02:01, , 4F
不太吸引我
有考量依據嗎@@?

03/23 02:13, , 5F
是我我會換

03/23 03:00, , 6F
我的考量依據,就是你在kevin下面的說明XD 僅供參考啦~
感謝意見!! ※ 編輯: z10v01z 來自: 140.112.247.66 (03/23 03:02)

03/23 09:38, , 7F
我會換

03/24 23:37, , 8F
不換 LBJ有夠好用