[閒聊] 睽違了6年的冠軍…

看板NBA_Fantasy作者 (櫻花猴)時間13年前 (2011/04/15 01:16), 編輯推噓14(1409)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天比賽結束後,心中的石頭總算放下了 6年來第一次拿到聯盟冠軍,而且最後還領先第二名快10分 讓我這個NBA新手差點要哭了,原本季初選完之後一點信心也沒有 1. (2) LeBron James SF,PF 2. (23) Chauncey Billups PG 3. (26) Al Horford PF,C 4. (47) Paul Pierce SG,SF 5. (50) Gilbert Arenas PG,SG 6. (71) Caron Butler SG,SF 7. (74) O.J. Mayo SG 8. (95) Andris Biedrins C 9. (98) Andrew Bynum C 10. (119) Rodney Stuckey PG,SG 11. (122) Wilson Chandler SG,SF,PF 12. (143) Thaddeus Young SF,PF 13. (146) Chris Andersen PF,C 14. (167) Dorell Wright .2個重要交易 開季前發現自己中鋒太爛,立刻拿P.P去換Kevin Love 當時Kevin Love熱身賽數據還沒這麼可怕,對方剛好又缺3分、得分、助攻,就換了 只是沒想到Love在季中這3個數據都長出來了… 等到季中Arenas、Mayo變替補、Stuckey狀況時好時壞,助攻、抄截一度墊底 馬上拿Billups換Kidd,助攻、抄截大邁進。(雖然得分也掉不少) .關鍵4球員 由於開季W.Chendler+D.Wright瘋狂爆發,成績基本上幾乎沒掉過4名以外。 R.Stuckey、A.Bynum雖然沒有得到太多關注,但以他們的順位而言,算是非常補了 .特別感謝FA名單 Reggie Evans 貢獻62個籃板 可惜因為有Love+Horford+Bynum,就丟了 Ramon Sessions 貢獻560分、224次助攻 Tony Allen 貢獻53次抄截 0.527 FG Randy Foye 貢獻316分、94助攻 Jordan Crawford 貢獻230分、60助攻 今年太開心了!!GOGOGO聯盟,明年再見啦!! -- An injury a day, keeps the champion away. 有沒有球隊從第一輪掛到第七輪的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.143.130

04/15 01:23, , 1F
玩六年怎麼還說自己是新手@@

04/15 01:31, , 2F
因為我很晚才開始看NBA XDD

04/15 01:37, , 3F
看6年ok了

04/15 08:02, , 4F
抱歉請問一下 要從哪看到自己季初的選人名單和順位呢??

04/15 08:55, , 5F
Draft results

04/15 09:33, , 6F

04/15 11:04, , 7F
請問一下 原PO看的到冠軍金杯嗎? 我今年拿的兩座都看不到..

04/15 11:05, , 8F
感謝S大

04/15 11:15, , 9F
好像只看的到銀杯還銅盃 我的也顯示不出今年的金盃的樣子

04/15 11:51, , 10F
恩...銀杯看的到 我去看其他人的金杯好像也是看不到

04/15 13:22, , 11F
我的金盃 .....

04/15 14:40, , 12F
也許要明年才看得到吧,沒關係有冠軍就好我不要金盃了!!

04/15 16:05, , 13F
那玩2年的怎麼辦....

04/15 16:33, , 14F
六年還是新手會嚇跑一堆人= =

04/15 16:33, , 15F
不過我mlb沒在看球賽的玩了兩年的FB也認識了好多人

04/15 16:34, , 16F
但是要我自己選我還真不會選 都是丟給電腦選

04/15 16:35, , 17F
NBA有在跟的第一年就可以很上手

04/15 18:32, , 18F
看不到就算了 還欠我一座= =

04/15 22:27, , 19F
我等了三年才拿到一座金盃,只能說很幸運。

04/15 23:42, , 20F
我今年有選到D. Wright的球隊成績都很好

04/16 00:08, , 21F
我玩的幾個盟 有Wright的球隊只要有在顧 都至少最後4強

08/07 15:51, , 22F
好像只看的到銀杯還銅盃 https://noxiv.com

09/10 12:05, , 23F
抱歉請問一下 要從哪看 https://daxiv.com