[請益] 交易請益

看板NBA_Fantasy作者 (訾會說說)時間13年前 (2011/03/04 00:15), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 9人參與, 最新討論串11/137 (看更多)
這是個12X13 H2H 外國人盟 以下是我的球員名單 Deron Williams (NJ - PG) Raymond Felton (Den - PG,SG) Eric Gordon (LAC - SG) Carlos Delfino (Mil - SG,SF) Josh Smith (Atl - SF,PF) INJ Richard Hamilton (Det - SG,SF) Kevin Love (Min - PF,C) Roy Hibbert (Ind - C) Kirk Hinrich (Atl - PG,SG) Toney Douglas (NY - PG,SG) Rodney Stuckey (Det - PG,SG) Andrew Bogut (Mil - C) INJ Rudy Gay (Mem - SF,PF) INJ 以上是我的陣容 這一兩周真的是我的傷兵周 幾乎主將都要受傷而且還都是歸期很久的那種 昨天聽到D WILL要休兩到三周我都快哭了 目前我是排名第一也會進季後賽 而我們下一季也會是一個KEEPER盟會保留三個球員 最近一個歪國人提了項交易給我 他要用 Rajon Rondo (Bos - PG) Paul Pierce (Bos - SG,SF) 向我換 Josh Smith (Atl - SF,PF) Rudy Gay (Mem - SF,PF) INJ 本來我是不考慮的 因為我養傷兵夠我養到季末 但後來考慮到要保留三位球員 想到Rondo加上我原本的D Will 再加上 LOVE 不知道會不會比我原本想留的 D Will JOSH SMITH LOVE 這三人還更有強項 所以想PO上來請教各位高手 我到底該不該換呢?? 比的是傳統九項 不比TO但比A/T 也可推薦揪竟要保留哪三位球員 多謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.201.232

03/04 00:20, , 1F
換!

03/04 00:25, , 2F
換啊,D Will+Rondo,助攻躺著贏了

03/04 00:29, , 3F
對了忘了說比的是傳統九項 不比失誤但比A/T
※ 編輯: ziwebber 來自: 123.240.201.232 (03/04 00:35)

03/04 00:49, , 4F

03/04 00:53, , 5F
閉著眼睛按接受

03/04 01:04, , 6F
他想放棄比賽嗎? 你那兩支 一隻不確定還會部會上(gay) 一

03/04 01:05, , 7F
隻今天照MRI....而且他換給你的又是前幾輪的貨色..

03/04 01:05, , 8F
他是不是想要你那兩隻來當他的keeper啊?

03/04 01:12, , 9F
應該是的 因為他目前只先公布他要留魔獸跟軟豆

03/04 01:15, , 10F
軟豆又要換給我的話他應該是想要我那兩隻當他KEEPER

03/04 01:16, , 11F
keeper是啥

03/04 01:17, , 12F
這樣感覺它魔獸 Josh 加Gay還滿威猛的

03/04 01:17, , 13F
Keeper是可以保留到下一季的人選

03/04 01:19, , 14F
可以這樣玩喔 是說一定要同盟的人嗎? 

03/04 01:19, , 15F
那我可以把我的A咖全部當keeper嘛?顆顆

03/04 01:40, , 16F
大家會覺得我這樣是把他下一季養的肥嘟嘟的嗎XDD

03/05 02:30, , 17F
不用管別人 自己有賺就好 Gay明年大概會前兩輪喔

08/07 15:46, , 18F
軟豆又要換給我的話他應 https://noxiv.com

09/10 12:01, , 19F
對了忘了說比的是傳統九 https://daxiv.com

12/06 19:17, , 20F
這樣感覺它魔獸 Jos https://muxiv.com