討論串[請益] 交易請益
共 137 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者duse (泛紅的背景是黃昏)時間16年前 (2008/01/23 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
傳統九項. 12人的RO. 我很缺STL. 目前G這個位置人數過剩. 有Nash. BB. Tracy McGrady. Antonio Daniels. Crawford. Redd. 因為超缺STL. 想問一下以上這些球員大約價值在哪. 我FT偏低. 所以傾向把FT偏低的送走. 希望各位給點意見

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者qqdavis (信)時間14年前 (2009/11/16 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
H2H 10X16 比FGM FG% FTM FT% 3PTM 3PT% PTS OREB REB AST ST BLK TO A/T PF. 對方向我提. NASH 換我的Chris Paul. 她可能是看我傷兵蠻多的 才跟我這樣換. 我附上我的陣容. Jason Kidd. Wilson Cha
(還有170個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者kazax (kazax)時間14年前 (2009/11/16 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
12人 H2H 比的項目有FGM FG% FT% 3PTM PTS REB AST ST BLK TO PF. 對方向我提. Deron Williams. Elton Brand. Samuel Dalembert. 要換我的. Aaron Brooks. Lamar Odom. Stephen
(還有574個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者penny2k1 (胸伴逮戶)時間14年前 (2009/11/19 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
傳統9項 16x9 H2H. 聯盟的FA的狀況算是還撿的到不錯用的球員. 但收到一筆交易讓我很苦惱. Ray Allen+David West. 換我的. Rajon Rondo. 附上陣容. Rajon Rondo. Joe Johnson. Mike Miller. Dirk Nowitzki.
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tabu (tabu)時間14年前 (2010/01/02 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
下面是我的陣容 10人H2H的聯盟 想要拿幾個前鋒去換對方的小AB或Harris. 麻煩請大家看一下該拿誰換比較公平 有機會順便把A.Bynum清掉嗎? 謝謝. Joe Johnson. Richard Hamilton. Derrick Rose. Michael Redd. Yi Jianlia
(還有197個字)