Re: [急徵] 今晚12點整 12*12 烤肉聯盟 競標選秀(滿)

看板NBA_Fantasy作者 (吳姆士)時間13年前 (2010/10/27 12:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
1. (26) Troy Murphy (NJ - PF,C) $19 2. (34) LeBron James (Mia - SF) $69 3. (46) Caron Butler (Dal - SG,SF) $12 4. (48) Chris Bosh (Mia - PF,C) $31 5. (51) Russell Westbrook (OKC - PG) $26 6. (55) Manu Ginobili (SA - SG) $21 7. (100) Trevor Ariza (NO - SG,SF) $7 8. (103) Channing Frye (Pho - PF,C) $4 9. (114) Brendan Haywood (Dal - C) $4 10. (125) George Hill (SA - PG,SG) $1 11. (134) Kirk Hinrich (Was - PG,SG) $3 12. (137) Taj Gibson (Chi - PF) $2 Unused $1 一元復始~~ 這麼的選秀選的我心驚驚 大家都很有默契的不丟前幾名 打亂算盤的結果就是選了奇怪的陣容... 雖然知道一開始就把錢花光似乎是不智之舉 可是看到競標手就癢了起來~ 還是沒能忍到最後阿ˊˋ 話說~ 那個跟我搶LBJ的帥哥 根本就是故意抬高價錢的嘛><" 下次我的隊名不要取JAMES了~ 都被發現我的目標是誰XDDDD PS.剛剛要回文結果不小心回到信箱,又重打一次(好蠢...) -- 我對神說:讓我所有朋友永遠健康快樂~! 神說:只能四天~! 我說:好春天、夏天、秋天、冬天。 神說:三天。 我說:好,昨天、今天、明天。 神說:不行,兩天。 我說:好,白天、黑天。 神說:不行,就一天~! 我說:好~! 神茫然問到:哪一天?我說:在我文章推文的所有朋友生活著的每一天~!! 神哭了……說:以後在你文章裡推文的所有朋友將天天健康快樂~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.102.164

10/27 18:32, , 1F
我不故意喊價的 一定是我也想要他 一定是的.....

10/27 21:37, , 2F
選秀有人聯盟叫KOBE 問他為啥不選KOB 還反被罵 = =

10/27 23:28, , 3F
竟然還需要自己洗腦自己,可見~~~~ 哈哈

10/28 00:11, , 4F
我還以為你又要來LBJ+CP3這招....XD

10/28 00:59, , 5F
明明就是選錯= ="