[請益] 14人競標 烤肉

看板NBA_Fantasy作者 (嚴雲)時間13年前 (2010/09/28 00:36), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先PO挑中的組合吧!!! 1.SG-Jason Richardson (Pho - SG,SF) $20 價格適中,有籃板有得分有三分 2.PG-Chris Paul (NO - PG) $73 本來想搶隻鋒線大魚的...不過CP3也不錯(貴了點? 3.G-Mo Williams (Cle - PG) $21 只要他不退休,我相信在騎士的先發會很有表現 4.PF-Al Jefferson (Uta - PF,C) $32 前任狼王,穩固籃板 5.SF-Lamar Odom (LAL - SF,PF) $14 全能鋒,全方位都有加持 6.F-Nene Hilario (Den - PF,C) $26 籃板及得分的穩固 7.uti-Yi Jianlian (Was - PF) $3 這張椅子總會有上場時間的...吧!? 8.uti-Ron Artest (LAL - SG,SF) $2 有一定的上場時間 9.C- Shaquille O'Neal (Bos - C) $4 純粹是因為愛... 10.Jeremy Lin (GS - PG,SG) $2 台灣之光 11.C-JaVale McGee (Was - PF,C) $1 自動選的,也有一定的上場時間,但數據就...ZZ 12.Terrence Williams (NJ - SG,SF) $1 自動選的 13.Thaddeus Young (Phi - SF,PF) $1 自動選的,查盒子發現數據還不錯!堪用的替補 整體評價上,後場跟鋒線的陣容都很完整 兩隻C的部份是最大敗筆,但可以由鋒線作補充(如果大鯊魚有足夠上場時間另當別論 所以...這支球隊會變成什麼都不缺但也什麼都缺的中間球隊!!!!!!??? 替補方面,我打算從大海裡換兩條魚上來 但實用的C已經沒了,所以可能從鋒線著手 想請教fantasy高手們的意見!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.215.21

09/28 01:04, , 1F
7到10 應該是愛吧 這四個我都不太會選

09/28 01:08, , 2F
選真多愛= = 先發也有夠強

09/28 01:12, , 3F
Artest倒是還好~作為替補,有一定數據

09/28 01:13, , 4F
所以~除了那"三個愛"之外XDDD有人可以建議該補強的地方

09/28 01:13, , 5F
嗎?個人覺得助攻可能會...爆炸

09/28 10:55, , 6F
我的助攻更爆炸阿.......

09/28 12:20, , 7F
我是7788 歡迎找我換助攻 手上好幾隻5ast的 我想補籃板跟鍋

09/28 12:40, , 8F
XDDDDDDD

09/28 12:58, , 9F
我是kimogesun 科~~也想補個籃板

09/28 13:25, , 10F
這...補籃板的都來這推文是怎樣XDDD

09/28 13:31, , 11F
我是Being Curt 我什麼都不需要 因為我有摳鼻

08/07 15:09, , 12F
嗎?個人覺得助攻可能會 https://muxiv.com

09/10 11:38, , 13F
7到10 應該是愛吧 https://daxiv.com