[情報] Andrew Bynum

看板NBA_Fantasy作者 ( )時間14年前 (2010/03/30 11:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
轉錄自hoopCHINA 湖人隊中鋒安德魯-拜納姆(Andrew Bynum)左腳跟腱的恢復情況沒有預期中那麼好,他將 很有可能無法在這週末復出。 拜納姆原本計劃在本週末或是下周初回到賽場,但是以現在的情況來看,他有可能連下週 一的比賽也無法出場。 「我很希望自己能在週末上場。但是我想這不大可能會發生。」拜納姆說:「我能帶著一 點點的疼痛走路了,但是在走得快一點時,還無法做到毫無疼痛感。我只能讓它多休息, 盡最大的可能不去碰它。」 拜納姆可能會在4月8日湖人對陣掘金的比賽中上場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.241.33

03/30 12:23, , 1F
我的odom還沒用夠呢

03/30 13:27, , 2F
休息吧 季後賽在回來 Odom還可以威一陣子~

03/30 16:05, , 3F
休息啦!等我季後賽打完再回來吧~~

03/30 18:05, , 4F
上週為了養他 敗掉我第三種子的季後賽 被朋友打敗還被笑= =

03/30 19:22, , 5F
我了解樓上的明白 上周我都是爆胎加為出賽 結果就是淘汰

03/31 11:39, , 6F
Bynum也算地雷了..每年都會有一些傷..我不太愛選他