Re: [請益] Monta Ellis的價值

看板NBA_Fantasy作者 ( )時間14年前 (2009/12/15 16:54), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也想問一下Ellis的價值 因為我的後衛太多了 常常會出現明明lineup沒滿 卻不得不BN幾之後衛的情形 所以想把Ellis交易掉換成C or F 換現在正夯的Gay有機會嗎? 或是Aldridge 李大衛 船長 想了解一下Ellis大概能換到哪些C和F 謝謝 ※ 引述《Otsukaerika (小痞)》之銘言: : ※ 引述《LTP (每天都是一種挑戰)》之銘言: : : 有人拿Monta Ellis(第五輪)要換我的Nash(第一輪13順位) : : 請問該不該換阿 看了好心動 : : 我是想問一下 Ellis的價值現在有到Nash的層級了嗎 : 藉這標題問一下 : 因為我剛好也有一隻萌塔 : 他現在常常爆走,但是她精美的TO讓我的TO墊底XD : 萌塔現在正在高峰 : 我的FT% AST TO A/T 算差 : 不知萌塔現在可以換誰來補這些~"~? : 來請教板上大大哩^^" : 先感謝了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.216.235

12/15 17:03, , 1F
通通有機會。 這傢伙現在超夯的,雖然今天爆胎 囧

12/15 17:04, , 2F
要交易他要快,感覺他要嘛被交易要嘛受傷...

12/15 17:10, , 3F
我覺得他會被交易..但沒交易之前應該都會超威

12/15 17:11, , 4F
老尼的想法有時候蠻怪的...

12/15 17:18, , 5F
愛麗絲目前上場時間全聯盟第一,又有無限開火權

12/15 17:20, , 6F
再這樣打下去 受傷是可以預期的XD

12/15 18:03, , 7F
老尼or 勇士請不要糟蹋球員 X

12/15 18:19, , 8F
再講下去就沒人要跟我交易了...XD

12/16 01:29, , 9F
如果是比H2H 原PO說的我都不想換萌塔 TO狂噴 FG危險 沒3分XD