Re: [暴走] Will Bynum

看板NBA_Fantasy作者 (神秘之風低調吹送)時間14年前 (2009/11/16 14:20), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這邊提出一點小看法 僅供參考 今天打完我想大家開始注意他了 當然是RIP回來後他的價值可能開始會被限制住 不過呢今年RIP也只打一場就休息了 那一場 Will Bynum 5分 7助攻 5籃板 1TO (比細一點的2OREB 2PF) 可能我這樣講大家會覺得一場價值 樣本過少 不足以說說 會不會沒有時間? 別忘了 小王子休息了 RIP會不會去打SF? 這可能要交給專業活塞迷來解釋 但是若是 C 大班 PF C.V SF RIP SG 狗蛋 PG 史塔基 那他時間大概可能還保有20分鐘出頭 30分鐘太難 所以RIP回來 Will沒時間了嗎? 小弟淺見 覺得就算回來BN著看幾場也無妨(針對烤肉)真的沒用再洗 不然你找的到哪一個從板凳殺出來有機會一場給你快要4+助攻的後衛勒~~ (孩子王表示:現在巫師後場我在罩喔) 僅供參考 歡迎各位版友大力指證我這個概念上的不足 ※ 引述《limit2706 (Limit)》之銘言: : Will Bynum 27Pts : FG 11/16 3PM-A 1/2 FTM-A 4/4 REB 2 AST 3 STL 2 TO 0 PF 4 : 什麼都有補一點 從上禮拜撿了後 就不想丟了XD RIP也不知道什麼時候回來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.163.243

11/16 14:21, , 1F
挖 這陣容變好 high XD 根本可以打跑轟了

11/16 14:22, , 2F
跑轟加苦力大班

11/16 14:26, , 3F
假如 Rip 回來,他和 Stuckey 會吃掉 SF 大部分的時間,所以

11/16 14:27, , 4F
Bynum 還是會有大約 20 分鐘的上場時間啦

11/16 15:02, , 5F
嗯嗯 那我當初撿他就很不錯了^^ 我是玩h2h 抱著好了

11/16 15:13, , 6F
Rip受傷後 他威有一陣子了

11/16 15:53, , 7F
很明顯活賽正在養他 RIP不太會影響

11/16 16:14, , 8F
今天下半場他第三節中段上場後沒再被換下去

11/16 16:14, , 9F
好像很受教練重用

11/16 17:42, , 10F
BYNUM只要手感一來就不好擋了 我記得之前他季後賽對騎士有爆

11/16 17:43, , 11F
發過一場