[請益] Samuel Dalembert

看板NBA_Fantasy作者 (阿廷)時間14年前 (2009/11/09 10:06), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我現在考慮要把Samuel Dalembert丟掉 但FA也沒有太多的長人可以選擇 目前考慮的人選有 1.Chris Andersen,但成績跟Dalembert還蠻相近的 2.Speights,前幾天有人把他丟到FA,現在還是Waiver 目前Speights 應該是我的第一選擇 但剛剛看Rotoworld的新聞他受傷了,現在有點猶豫要不要撿 請大家給我一點指點,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.106.45

11/09 10:15, , 1F
speights 是後面順位很不錯用的咖....FG不錯,有籃板有得分

11/09 10:17, , 2F
我怎麼看到是Speights受傷 Day-to-day

11/09 10:19, , 3F
我說的他是Speights,沒有說清楚,不好意思

11/09 11:24, , 4F
1據說speights今天傷了﹐觀望一下先

11/09 12:36, , 5F
大懶伯到底啥時才能恢復阿................................

11/09 13:16, , 6F
Speights撿起來吧