[討論] Facebook的FB

看板NBA_Fantasy作者 (佈乳濕)時間14年前 (2009/10/31 22:52), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
經過我這幾天的觀察 FB的FB球員的價錢好像是不會變動的 所以玩法可能跟股票式的玩法有所區隔 我的猜測是這樣 $100M 選C F F G G 跟 三個不限制位置(類似UTIL) +1 Each point a player scores +0.25 Each field goal made -0.5 Each field goal attempted -0.5 Each free throw missed +0.75 Offensive rebound +0.5 Defensive rebound +1 Steal +1 Assist +1 Block -0.5 Personal foul -1 Turnover 每天出賽成績用以上公式計算 會得到一個point 應該是比整季的point累計下來誰最高分 再來就是 每天限制 只能TRADE兩名球員 (Daily Trade Limit) 今天丟掉大咖 明天再撿回 看似不會花到錢 其實是會浪費兩天各一的TRADE數 所以不只要對球員,價錢,計分方式做功課 連賽程也要好好的研究 FB的FB看似簡單 研究賽程可能也要花不少精力 個人一點淺見 歡迎大家來討論^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.197.179

10/31 23:08, , 1F
請問第三項是什麼意思呢? 另外目前玩法是用兩個交易名額

10/31 23:09, , 2F
把明日無出賽的換成有出賽的球員 這樣玩法應該可行吧?

10/31 23:11, , 3F
他有限制場數所以不能用洗的

10/31 23:17, , 4F
價錢確定不會變動嗎..... 那我不玩了 沒意思了......

10/31 23:19, , 5F
我看到好像是只有Daily Trade Limit 沒看到整季的限制

10/31 23:19, , 6F
這款遊戲BUG現在好像不少,就隨意玩吧,我現在 349.5。

10/31 23:26, , 7F
我目前總ranking是34 超開心

10/31 23:33, , 8F
那些都是我推測的 因為板上都沒人討論 有想法大家可以提

10/31 23:38, , 9F
他有限制場數阿 不能洗球員

10/31 23:39, , 10F
然後價錢如果又不會波動的話 實在不知道要玩什麼

10/31 23:39, , 11F
就選好球員之後擺著就沒事幹了嘛

10/31 23:43, , 12F
我猜他是每週調價

10/31 23:49, , 13F
恩 我也是隨便玩 目前407.5 比較喜歡 Salary Cap

10/31 23:53, , 14F
他說明裡面好像有說價格會變動吧 可能幾天調一次?

11/01 02:59, , 15F
專家還沒找到 所以沒辦法調價?