[請益] 大阪主正宗批踢踢聯盟20人H2H

看板NBA_Fantasy作者 (I love Joe!)時間14年前 (2009/09/15 17:05), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前FB版主‧大阪主nofun辦這個聯盟已經第四年了 每年都玩得很開心,玩家都蠻有熱誠的(大阪主會把死魚挑掉) 今年接收到邀請也是二話不說就加入了,上禮拜五晚上選秀 老實講,這次蠻慘的,不但沒做啥功課,還因為太晚回家 前兩輪電腦代選,第三輪我打開電腦已經差一個人就到我了 聯盟設定如下: 位置:PG, SG, G, SF, PF, F, C, Util, BN, BN (20X10) 比項:(FGM)(FG%)(FT%)(3PTM)(PTS)(OREB)(REB)(AST)(ST)(BLK)(TO)(PF)(TECH) 選秀結果如下: 1. (13) Chris Bosh 我玩20人聯盟從來沒有前10順位過 T_T 電腦選的,不過我自己選的話大概也會選他,關鍵字:合約年 2. (28) Jason Kidd 電腦選的,不過之後看了一下,這也是個不錯的選擇 通常玩H2H我都不顧罰球的,不過既然前兩輪電腦幫我選了這兩位 不將罰球變成自己的強項就太可惜了 3. (53) Andrew Bynum 打算選會蓋鍋的長人,因為Bosh不太蓋 在Bynum跟Biedrins中做選擇,選了罰球較佳,季賽一條龍的Bynum 不過還是覺得有點早選,希望他不要受傷就好 4. (68) Jameer Nelson 加強3分、罰球、命中率、助攻 Nelson上季若沒受傷,現在恐怕是top 30內的不動人選 他上季42場的數據在FB裡只有完美兩字可形容 另一個考慮人選是Westbrook,因為他的數據強項跟Kidd相似 5. (93) Allen Iverson 下禮拜五選秀的時候,AI還排在200多順位 本聯盟的比項有利於得分強的球員,93順位選到AI,我想會是一大偷 6. (108) Louis Williams 我本來是T.J. Ford跟Luol Deng兩個在考慮 結果手滑按到...... 好歹是76人先發,又會得分,還有點助攻 7. (133) Samuel Dalembert 補籃板跟鍋,罰球也有70%以上,要是有時間 雙十對他應該是輕而易舉,就怕沒時間... 8. (148) Brad Miller 極缺前鋒,可是沒什麼滿意人選 Miller不知道為什麼rank 96落到148會沒人選,明明在公牛也打得不差 雖然是C先選再說 9. (173) DeMar DeRozan 老實講到這已經沒啥好選了,賭新人 體能怪物,聽說會先發 10. (188) Earl Clark 亂選的,太陽先發也不一定,籃板能力強又有身高的Clark還是有一絲機會 幹掉阿蒙跟Lopez打先發,機率不大啦 交易: 1.Brad Miller for Marvin Williams (交易已通過) 因為缺前鋒,所以拿中鋒去換 2.Krstic for DeRozan (有人跟我提的) 考慮中! 我認為DeRozan第一年的數據不會比Krstic好(10分5.5籃板1火鍋) 他才20歲,大學數據是13.9分5.7籃板,這些數據進NBA應該會打折 體能很好的他,防守數據也不特別亮眼,僅0.9抄截0.4火鍋 不過對新人的期待感跟養成的爽感,還是讓我非常猶豫要不要換 各位鄉民可以給我些意見嗎? thx~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.135.189

09/15 17:18, , 1F
大阪主都不約我................!!

09/15 17:19, , 2F
T.J. Ford沒選到有點可惜 今年蠻想選他

09/15 18:44, , 3F
都只能等Daing板主的場XD

09/15 18:47, , 4F
可以先報名嗎~XD

09/15 18:49, , 5F
我去年有打 結果今年沒有收到EMAIL... 傷心

09/15 18:49, , 6F
我以為會版上招的

09/15 18:56, , 7F
to hiilku: 我也在等看有沒有人約我 XD

09/15 19:17, , 8F
開打剛好退伍 可以好好玩了 不過今年選的有點失敗.....

09/15 19:31, , 9F
版主要開要找我唷

09/15 19:31, , 10F
啊~收到大板主信的時候人在國外 要加的時候已經買了...

09/15 19:32, , 11F
真可惜 大阪主的聯盟高手頗多!!

09/15 19:41, , 12F
我記得去年好像DAING板主有開場啊? 今天不續?

09/15 19:42, , 13F
今年

09/15 22:16, , 14F
推樓上 去年的最後一烤讓我很想跟一下DAING的場子

09/15 23:04, , 15F
我也想要跟最後一烤的大家再玩一次

09/15 23:15, , 16F
DAING開的話我也要跟!

09/15 23:34, , 17F
我也要我也要

09/16 01:25, , 18F
.__./

09/16 07:55, , 19F
DAING板主開的話我也要跟!

09/16 07:59, , 20F
自己把文章拿去隊版貼吧

09/16 22:12, , 21F
要賭FB新秀 絕對不要挑加拿大航空 沒三分助攻 能補的很少