[請益] 想提交易

看板NBA_Fantasy作者 (我不想只作個好人)時間16年前 (2008/01/09 23:15), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實我是那種只要當天有比賽的球員,就是一定會擺到出賽名單的人 所以我現在出場數是最多的 ,可以想見我的命中率會直直落,但其它用累積的項目 不會差別人太多[得分除外],我的得分還真的有點鳥,所以我還蠻想找一個好用的大前鋒 ,會得分,命中率也蠻不錯的那種 其實抬面上有很多不錯的人選,但是各位玩家大大也都知道會有那種選了都不管的那種 所以扣除掉他們的球員後,我比較想交易的有David West、Aldridge、Jamison 請問大家比較建議哪位?我又應該差不多要出到哪些菜才能單換他們?或2換1? 以下是我的球員名單: Steve Nash Sam Cassell Jameer Nelson Carlos Arroyo J-Rich Michael Redd Francisco Garcia Hedo Turkglou Andres Nocioni Ryan Gomes Drew Gooden Nick Collison Andris Bierdrins Carlos Boozer 我實在很想交易掉Nocioni 他實在非常的不穩 命中率真的讓我很哭哭 可是單換他應該也換不到什好料,我如果真想要上面提的3個人,我該怎搭配 Nocioni+? 還是一定要單換才換得到? 煩請各為大大為小弟解答一下 感激不盡.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.202.5

01/09 23:19, , 1F
火槍兵可以一換一吧 不然+bierdrins也可以試看看

01/09 23:21, , 2F
火槍兵1換1換不到... 我認為如果你要換到那三隻的話 可能

01/09 23:22, , 3F
要出一隻大尾的 然後Nocioni配著換 那三隻+某隻你喜歡的綠葉

01/09 23:22, , 4F
我猜要出到麥可紅吧...看他那邊有啥好搭的去2換2吧

01/09 23:39, , 5F
Aldrige 有這麼威嗎 ?

01/09 23:41, , 6F
要換當然是JAMISON囉....或者WEST都好一點.換他做啥

01/09 23:44, , 7F
馬克戴斯 蠻便宜的吧XD

01/09 23:54, , 8F
Aldrige剛剛少打一個 改正...

01/10 00:01, , 9F
你是Magic球迷嗎? XD Nelson,Arroyo,Hedo....

01/10 00:19, , 10F
回樓上 我不是ㄚ Arroyo只是我拿來洗球員的 因為本週他們有

01/10 00:21, , 11F
4場比賽ㄚ

01/10 00:28, , 12F
I know that.... not many players have Nelson & Arroyo

01/10 00:28, , 13F
at the same time... jk

01/10 04:28, , 14F
用古登+Nocioni 試試看換West 不過我覺得有點難度@@"