Re: [請益] 我收到一筆有趣的交易

看板NBA_Fantasy作者 (其實都一樣)時間16年前 (2008/01/07 20:04), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Librajames (JAMES)》之銘言: : 我是之前想用kaman換chandler的玩家 : 對方一直沒有回應 我想是無疾而終吧= = : 今天我收到一筆讓我相當猶豫的交易 : 有人用 : kobe+bosh 換我 kaman+calderon+j.johnson : 他丟j.boone : 我個人認為有點搶 : 因為calderon 助攻 和 失誤 太誘人 : 加上bosh鍋又不多 : 我希望他能加個a.miller : 有可能嗎 老實講他提給你的交易,我認為您已經很賺了 囧 Kaman跟Calderon的價值都是可能在下半季下跌的 Kaman是這季是因為教練授權的戰術的配合,加上他自己夠爭氣頂上去 但是Brand回來後,可能禁區重心就又大搬風了,變成原本那個 Kaman..... 至於Calderon的部份,只要Ford健康回來(不過目前狀況還混沌不清就是了=.=) 先發很有可能還會是Ford,因為Ford是暴龍少數有切入破壞力的球員 Calderon雖然傳導穩又有效率,但是Ford的滲透力強可以突破僵局 對於暴龍這種傳導型球隊來說,有沒有Ford這種球員整個威脅性就有差距了 教練在戰績取向上,應該還是會授予Ford較多的時間 至於他提給您的Kobe跟Bosh,再怎麼爛就是目前這個狀況而已 不管何時選秀,都可以說是鐵定第1跟第2輪的人選阿 可以說他是相當相當有誠意了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.187.158

01/07 20:25, , 1F
交易就是賭~不過是我寧可賭kaman而不是這麼早認賠

01/07 20:26, , 2F
Ford跟Bland能否回來跟回來後表現如何都是很大的問號

01/07 20:27, , 3F
如果沒賺頭對方何必出Kobe跟Bosh來換?

01/07 20:28, , 4F
離Bland"預計"歸隊時間都還兩個月多,以他目前的表現

01/07 20:29, , 5F
可是第一輪的中鋒,是我不會選擇一次放走3個大將

01/07 20:37, , 6F
況且就算Ford先發 Calderon的效率還是很高阿!

01/07 22:04, , 7F
蠻有可能的 去年Brand受傷兩場 其中一場Kaman表現很猛

01/07 22:05, , 8F
20pts 13reb 6blk 3ast 1stl

01/07 22:05, , 9F
另一場則是犯規太多畢業13pts 9reb 1blk

01/07 23:40, , 10F
Bland?誰阿?拜託名字打對好嗎

01/08 00:19, , 11F
我覺得還算合理的交易阿