Re: [閒聊] 來提名個"開季我最冏"的名單吧

看板NBA_Fantasy作者 (乃)時間16年前 (2007/12/14 00:49), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sumade ( ￾ N ￾N￾ N)》之銘言: : 我一隊也才選13個 就引爆4個 : 今年某些大躍進的 不管是落寞好手還是冷門黑馬 卡門 接佛僧 特克魯 : 我一個都沒選到 唯一可以安慰的是有撿到打游擊戰的鮭魚 希望K.M受傷久一點吧 13個爆4個算好吧... 小弟的某烤肉選16人,以下"只"列出爆胎名單 妹妹Okur 眾人皆知 司機 幹麻選今年交棒QQ Nene 先打爛再受傷 暴龍狀元 雷聲大雨點小 馬帥 ......先找個療傷系女優吧.... -------再來的稍微好一點------- 雷槍 有一點回穩跡象 D.Lee 明明很穩,時間卻變少 所以現在大概變成搶明年狀元路線..隊上有Horford跟Big Baby 看看Redick會不會有機會... -- → 馬賽克馬 :獅子的鬃毛不能等 → 馬賽克馬賽: 美眉恥毛不能拔 → 馬賽克馬賽 :樓下老二不能舉 推 馬賽克馬:所以沒有人敢當樓下嗎 XD → 馬賽克馬:我中計了 囧rz → 馬賽克馬賽:樓上......-_-||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.160.242.70

12/14 04:37, , 1F
我有duncan,amare,bell,vc,marbury,harris,blount

12/14 04:38, , 2F
外差白癡換來的hinrich+foye...你跟我比?...

12/14 04:39, , 3F
第1,2,3,6,8,9,10,11,13全爆

12/14 12:48, , 4F
Amare Harris 哪裡炸了...?

12/14 12:53, , 5F
C.Bell 跟Yi 我是沒打上去...因為扔出去了

12/14 13:27, , 6F
head2head看不出來 但是roto可是很明顯的

12/14 15:23, , 7F
Amare超殺的好不好 績效很前面耶

12/15 01:49, , 8F
怎麼沒有人提B.Gorden= =

12/15 02:26, , 9F
Gordon.....其實除了FG之外都還可以啦...