Re: [問題] 05進行遊戲的問題

看板NBALive作者 (熱血男兒熱寫人生)時間14年前 (2010/05/01 14:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ZETTPOTATO (熱血男兒熱寫人生)》之銘言: : ※ 引述《ZETTPOTATO (豆腐腦金屬人)》之銘言: : : 好不容易把2005光碟找出來也安裝好了 : : 結果沒想到放入光碟 執行PLAY,卻只有出現甜瓜的那個畫面 : : 畫面出來後光碟後咻咻咻的跑了幾聲之後光碟機就停了 : : 然後甜瓜的那個畫面也消失了,但還是沒能進行遊戲 : : 重開機也是一樣,請問我要如何排除這個問題呢= =? : : 好幾年沒玩這款遊戲了...麻煩幫幫我 感謝! : 之前這個問題在我加了一張128顯卡解決了.... : 但我換電腦了....囧還是不能玩 : 換了一台AMD四核心的電腦 是1G的顯卡 : 但我遊戲安裝完成後都沒辦法進入遊戲...放入光碟後 : 甜瓜那個畫面跑出來後 會跳到好像要進入遊戲的黑畫面 : 結果就出現警告聲音 不能動, : 出現一個CODEBASE ERROR的小視窗 內有一個資料夾的路徑 : 連按兩次確定之後就出現嚴重的應用程式結束視窗= = : 不知道有沒有高手能幫幫我= = ...好想玩05...><" 呃....問題被我解決了= = 原來是使用者帳戶不能用中文名字 新增一個英文的使用者帳戶之後就OK了 分享給大家 我也是查知識+才知道的XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.137.90

05/01 16:21, , 1F
XDDDDDy

05/02 00:24, , 2F
orz