Re: [低調] NBA LIVE 05 X

看板NBALive作者 (阿扣)時間15年前 (2008/12/22 10:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
灌完後發現 遊戲中的動作跟之前的新 AI 是一樣的 ... 多了一個地板傳球 但快攻傳球還是跟舊 AI 一樣都是跳起來接 orz 這點很囧 ˊˋ 投籃動作有比較多 可以做騎馬射箭 XD 比新 AI 版本的好按出來~~ (我用鍵盤) 介面還不錯 乾淨清爽~ 然後音樂大推 !! 都蠻好聽的 XD 遊戲速度似乎比之前的快 昨天試了一下 如果是打連線 速度調成 46~48 差不多 換人的選單設計有點怪 不太好換人 都要按好幾下 ~"~ 如果用 X05 跟電腦打單機遊戲的話 ... 會自己幫你換人 會打到火大 = = 就是會乖乖幫你把 SF 擺到 SF 位置 讓你不能亂擺位置 XD 如果要連線的話 ... 還是推薦大家用新 AI ... XD 打起來比較順啦 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.163.218

12/22 12:42, , 1F
這樣到底是要灌還是不灌 這麼大要下載也是有點懶

12/22 16:09, , 2F
快攻傳球超過1/2場才會跳起來接吧

12/22 20:25, , 3F
有人用過灌高的隊伍嗎@@? 我用湘北身體都黑黑的 囧>

12/24 01:56, , 4F
裡面有首抒情的我百聽不膩 真是享受啊~~