[情報] 讓大家久等的nba store 85折團

看板NBAJerseys作者 (捲毛)時間12年前 (2012/07/23 00:25), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟先在這邊跟各位團員說聲抱歉~"~ 明明就是一個小小團!沒幾件衣服也可以讓大家等了這麼久~! 因為種種原因...造成了許多的delay~! 東西終於在昨天收到了= = 東西今天都已經幫大家寄出囉~! 除了花東地區的朋友,店到店的上面說因為大雨的原因會4天後才送到 其他地區應該後天或是大後天就會送到囉~! ===============================以下為題外話=================================== 小弟也是第一次買青年版的球衣,今天在套過了之後給大家一點小意見 小弟身高大約170/58,因為我穿s號太長,都快到我膝蓋了! 看過尺寸之後想說YXL應該差不多,所以就一次敗了4件青年板球衣 YXL長度是剛剛好~!長度是對了,但是沒想到青年版的肩膀也縮小了Q_Q 因為我肩膀也比較寬的關係,還有可能我比較習慣穿寬的!所以看起來超不習慣的 YXL穿起來差不多就像是穿m&n 40的感覺!比成人版s大約短10cm! 但是肩膀窄很多! 給大家做參考 只能說果然球衣還是要實際套過比較準....= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.178.97

07/23 00:47, , 1F
可以副看看實著圖片嗎? 想看是變多窄

07/23 01:30, , 2F
推~辛苦了~

07/23 01:32, , 3F
個人心得:買長可改短 買窄改不長...辛苦了

07/23 03:24, , 4F
請問胸寬及肩寬窄多少?

07/25 00:00, , 5F
推~ 大大辛苦了

07/27 12:16, , 6F
糟了 我跟原PO身材差不多