Re: [開團] 復古球衣團 匯率29.5 免關稅 不拆吊牌

看板NBAJerseys作者 (血拼熊(′・ω・‵))時間13年前 (2011/08/12 19:59), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shoppingbear (血拼熊(′・ω・‵))》之銘言: : 來了來了~ 我剛在洗澡"P~ : http://shop.ebay.com/fullmoonjerseys/m.html?_trksid=p4340.l2562 : http://shop.ebay.com/jersey_depot/m.html?_trksid=p4340.l2562 : 金額計算如下: 別的賣場or想加買NBA官網商品也可以喔 : ((商品價格+單件國際運費$19)) x 29.5 + 70 台灣郵局轉寄費 = 總金額 : 一樣國際運費不合併計算 而台灣轉寄費只收一次70 : 如果不會計算金額可以寫信給我 或丟我MSN:shoppingbear@livemail.tw : 但請不要問我SIZE與真偽問題><~ 因為我真的不太會拿捏 : 不用店到店是因為我已經遇過兩次店到店把東西搞丟或者是被別人簽收走.... : 郵局是我目前覺得最安全又便宜的QQ~ : ---------------------以上請按Ctrl+y消除 ---------------------- : 1.收件姓名: : 2.電話: : 3.站外信箱: : 4.代購商品:(請寫上網址/商品名稱/數量/商品單價) : 5.提供郵局(可無摺)/中國信託/匯豐/富邦: : [以上是我要提供大家匯款帳號,請填您需要我提供哪一個!若是跨行轉請填"匯豐"] : 6.郵寄地址: 我就快要收團了~ 還沒匯款或者是還要跟團的請趕緊跟我說 收到款項的目前都買好了 除非我跟你說你的賣完 問你要退款還是要換別件 如果你沒匯款 那當然是沒跟到團喔XD 等收團之後我確認好所有跟團的人 會發一封通知信給大家 關於真偽問題我實在沒辦法幫忙大家辨認 我這團是延續沒跟到sph0619團的版友 所以這兩個賣家不是我挑出來低 是本來sph0619大開的團選的賣家 因為很多人來問我 所以直接在這邊解釋 -- 騎白馬的不一定是王子,他可能是唐僧; 帶翅膀的也不一定是天使,媽媽說,那是鳥人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.196.164.139

08/12 20:42, , 1F
熱心

08/12 20:45, , 2F
推熱心...

08/12 20:52, , 3F
熱心推~

08/12 21:50, , 4F
熱心!!!

08/12 21:59, , 5F
PUSH!

08/12 22:14, , 6F
推熱心