Re: [分享] 歡樂球聚 & 女生實著 & Iverson-03ASG

看板NBAJerseys作者 (摳屎摸屎達)時間13年前 (2010/10/06 22:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 借標題問一下 裡面有張女生穿球衣的照片 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=bin5330553&b=104&f=1079749928&p=40 想請問一下 女主角是穿什麼size的球衣? 然後衣服的長寬有改嗎? 最近常常逛球衣版 閃光看到都會跟我說他也要一件球衣(⊙o⊙) 出去外面逛體育用品專賣店 都很少看到青年版 S或M號 的球衣 (有看的話幾乎都是寬肩的) 網拍上看到也是大size的比較多 (閃光15X/4初頭) 個人是覺得細肩穿起來比較好看啦 哈哈 -- 如果要買給女性穿球衣 版上大大有經驗可以分享一下嗎? 球衣版首PO 先謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.217.209

10/06 22:10, , 1F
國外買比較多選擇...

10/06 22:15, , 2F
要看要穿怎樣的風格

10/06 22:21, , 3F
好像青年版多半 肩寬的部分都算寬的
希望像是照片中那樣 當做背心穿(比較合身一點) ※ 編輯: sssh0203 來自: 111.243.217.209 (10/06 22:22)

10/06 22:40, , 4F
那應該是要找Swingman的青年版吧? 或是女版球衣

10/06 22:50, , 5F
你的需求買女版球衣比較適合

10/06 22:59, , 6F
只是我覺得女版球衣都很像運動背心 @@

10/07 03:43, , 7F
這件球衣size是YM