討論串[ MC ] 投籃姿勢跟VC疑問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者TiauEX (跳)時間4年前 (2020/04/10 19:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 最近2K20特價怒買一波 新手剛玩2.3天有幾個問題請問 (我以前只玩過2K11). 1.MC模板是不是只能等投籃編輯器出來才能改姿勢 一開始設模板的時候記得沒地方選. 預設的綠點有點難抓 我現在剛開季打沒幾場 只要沒完美 幾乎都投不進. 而且我也不太熟怎麼切入 每場數據都不好 這樣VC好難
(還有595個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ricky6516 (The Beard)時間4年前 (2020/04/11 14:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可以去動畫商店買跳投動畫,不一定要等跳投編輯器出來的. 跳投其實就只能靠自己抓感覺,我自己玩後衛快槍手點銀或紫,不一定;玩中鋒就點紫. 然後投籃條關掉會有投籃加成,多投就會有感覺. 拉開空間應該就只有叫快速單打,如果你不是PG,就要先打個十幾二十場,等場上教練徽章出來才能叫. 賺VC就是談代言,球迷
(還有517個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imlin01 (WE迷)時間4年前 (2020/04/11 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
你可以先去動畫商店買投籃姿勢啊,先去動畫商店把0元的都買一買,之後再自己找喜歡的沒完美都投不進正常,我也是XD,我是先去看一些推薦的影片然後選自己喜歡的投籃. 有人推的像是Tony parker,trey burke,投籃38,49,你可以試試,我是用Curry. 若難度不高,我是都打開後門的,就是
(還有265個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者ganlinlausu (老輸)時間4年前 (2020/04/12 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
敏捷跨欄(旁邊那個跨欄也可以):這兩個蠻簡單的,就是反應快一點,加上熟悉搖桿的四顆按鈕位置. 衝刺(折返跑那個):這也不難,訣竅是RT、LT要『交互』按(我用xbox手桿),不可以同時按到,會出現紅色叉叉。. 我一開始都會瘋狂去按,然後常常出現紅叉叉,後來發現不用快,但要有節奏交互按,球員就會跑很順
(還有396個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者wolfpig (wolfpig)時間4年前 (2020/04/13 12:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不同的動作出手時間稍有不同. 如果不順手就可能要換動作.. 我自己是用 Ruby Gay, 快槍手紫色對我來說太快了,. 所以我又改回金.. 這代比較人性化. 每次得到新的徽章點數時, 可以重設徽章.. 徽章點數滿了時, 就可以自由重設了. 所以我個人是建議不要. 太快把快槍手點到紫, 這樣反而不熟
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁