討論串[討論] 好用的PG
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 16→)留言47則,0人參與, 最新作者sunwargod666 (天使與魔鬼)時間15年前 (2009/07/29 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我玩得時候 PG存在感真的很差 負責帶球過半場 和趁著對方陣型還沒穩的時候. 硬切得分 偶而放3分冷箭 d我玩.will 和cp3 平均每場10分 6助攻. 被我用真的很浪費. 想找一個pg 年輕好養 出手點好抓 有人可以推薦嗎. 另外問一下 身體碰撞性好 是什麼數值影響的??. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者boy770329 (A-So)時間15年前 (2009/07/30 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
基本上如果你玩王朝的話,像D-Will/CP3這類的頂級控衛不玩爵士或黃蜂要拿都蠻麻煩的. 這裡我到推薦你一個不錯的控衛選擇 騎士隊的Mo Williams. 其實Mo還算蠻合乎你使用控衛的方式,帶過半場=>等空檔跳投/切入過人. 大部分最近比較新的Slider的Mo的特色就是速度中上,外線準,防守
(還有388個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sazabi1983 (ALPHA3)時間15年前 (2009/07/30 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我的PG經驗好了 我玩王朝夢幻選秀的湖人 難度All Star. 先發分別是Rasheed Bargiani AK Kobe Harris. Harris其實蠻不錯用的 除了他投籃的節奏怪了點要適應之外. 論速度or外線攻擊都屬A段班 防守也很積極去抄球(不過電腦控制都很喜歡打手XD).
(還有313個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者tobashi時間15年前 (2009/08/02 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
你有試過rose嗎??. 不是普通的強!. 最特別的地方大概在於 他的cross over. 跟其他的選手完全不同. 一晃就被晃開 尤其是電腦 (我都玩HOF等級). 加上他的速度還有爆發力 就算對手欄的住也大概是犯規. 加上有中距離及外線. 說真的 在後衛群中 我找不到比他切入更強的. --.

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者bjbjbj123 (查無此人)時間15年前 (2009/08/02 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得籃網的Donglas-Roberts超好用. 可能知道的人不多啦. 他是後補. 不過我玩的話都會把他拉到先發. 他外線數一數二. 速度又快. 可以輕鬆過人. 搭配內線的Josh Boone(房祖名)真的很強. 我認為他的實力早就比一堆先發強太多了. (科科 我愛用後補). 然後雷霆的Watso
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁