討論串[討論] NBA Live 2007幾個不順的地方.......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davintsai (維軒)時間17年前 (2007/01/15 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.怎麼取消投籃時鏡頭往上帶的功能啊?. 我已經關掉那個什麼自動縮放,但投三分時鏡頭還是很愛動來動去的. 2.要怎麼抄球?跟2006比起來根本就抄不太到球。. 3.怎麼蓋鍋?同上. 4.如何墊步?. 5.投籃如何把對方騙起來?我不管怎麼晃,對方都騙不起來。都只有真的出手那次對方. 才會真的跳起來。.
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brianlin23 (天野狂)時間17年前 (2007/01/15 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
來騙點P幣 希望能解決你的問題~~. 我不太清楚你指的鏡頭往上帶是啥意思= =. 建議你關掉自動縮放 然後換個視角(我是用底線高角度 方便看到全場情形). 如果你能詳細描述情形 我想應該有板友能夠幫你 抱歉喔<(_ _)>. 我流抄截法~~~~~. 1.預測對方傳球路線. 2.對方換手運球時或是一直
(還有456個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者hellojacky26 (Rory)時間17年前 (2007/01/15 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
07這代不能隨便按抄球鍵了 因為按多了是很容易六犯離場的. 但不代表不能抄截 會抄的話 加上善用巨星動作抄截. 一場十幾個抄截都沒問題(像AI,CP3,LBJ...這類球員). 幾個要點吧. 1.預測傳球路線:這點在抄前場發球是很強的 不管是連線還是根電腦打都有用. 方法是 先不要擋在發球者和接球的
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tobashi (好正)時間17年前 (2007/01/15 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
上面那些文章都是針對電腦. 但是人跟電腦差很多. 簡單說就是電腦很笨. 還有玩的時後都把模式調成模擬07 貼進真實狀況. 抄球這代本來就不好抄 對手是真人更難 所以能不用就別亂用. 這代bug超多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.1.79.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者initially (馬賽克)時間17年前 (2007/01/17 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
前面的文章已經回答的很詳盡了. 我補充幾點自己的心得:. 3.怎麼蓋鍋?. 蓋鍋我覺得要抓時間,不能先跳、也不能太晚跳. 通常上籃的從後面蓋鍋很好蓋,但是遇到灌籃型的就要抓好時間以免犯規. 我是用鍵盤的(有改出墊步鍵)防守時功用是雙手舉高,這招對付灌籃的還頗有用. 灌籃的會變成貼著你投籃,命中率會減
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁