討論串我的2k6心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者stinky4444 (vv)時間18年前 (2005/10/10 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個週末剛入手nba 2k6. 玩了三天之後的感覺. 只能說這款遊戲真是太正點了!!!. 比賽之前的loading畫面是介紹主場的5名先發球員. 就是當主場球員進球後播報台大喊球員名字的那種語調. 像是KOBEEEEEEEEE~~~~ Bryant!!!這種感覺. 聽起來相當振奮人心. 開始後會先介
(還有534個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ai3kingtw (..想念老大...)時間18年前 (2005/10/11 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我的PS2沒有改機 是2002就買的了 是很古早款的. 請問沒改機 買來能玩嗎 還是玩美版遊戲 一定要改機 改機會傷主機嗎. 我因為不想玩台灣燒的片 所以玩遊戲到現年多堅持不改機 都玩原版的. 所以想問一下 有人知道 要改機嗎 或是改機或傷主機 改機多少錢呢 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者catosline (手繪暖風~)時間18年前 (2005/10/11 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下喔.... 你玩的是PCgame還是TVgame?. 因為..我看罰球好像沒有球星的特色... 還有...進場畫面...是我沒注意看嗎QQ. 怎覺得你說的..跟我玩的有點出入QQ... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.254.128.

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者laxus ( )時間18年前 (2005/10/11 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
說點控制的感想..... 這幾天放假一直在試2K6 我想玩慣了live系列的人. 最不能適應的應該就是2K6的操控吧(其實是說我自己 被EA制約太久了orz). 在2K6的控制選單那邊有幾組可以選. "B組"的控制是我認為最接近live系列的. ex.投籃 火鍋 換人 加速的鍵都和live系列一樣.
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者svince88 (有人在家嗎?)時間18年前 (2005/10/11 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡2K6的是它多樣的遊戲模式. 如街頭籃球模式. 可選擇半場 全場 對戰人數. nba全部隊員皆可以選擇. 打三三玩全場感覺很不錯. 你攻過來我攻過去不亦樂乎. 還有類似my life的模式. 先自創球員然後到全美各地的籃球聖地去挑戰各個街頭或是nba好手. 每關都有些難度. 像拿炸彈球只能運
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁