Re: 2k19 mc 問題

看板NBAGAME作者 (scu)時間5年前 (2019/03/29 09:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《timesoul (時鬼)》之銘言: : 1.my court的劇情 是一定要回家觸發嗎? 有什麼好處嗎? 目前進度是AD到家裡 >> 沒有好處 人物玩多還會覺得很煩...因為這個不能sim掉 : 2.GS設定有辦法調整嗎? 還是只能用暗黑大法? >> 不能自己調slide ...暗黑大法是啥想知道 : 真的受不了 電腦的虎爛三分 跟禁區命中率 >> 其實你要是有把手舉起來 (右搖桿) 人有跟好是也沒那麼唬爛啦 : 3.雖然知道這代不好灌籃 但有時候感覺可以灌 卻變成上籃 還會放槍 明明都把防守者卡在後面 這有是bug嗎 ? >> 個人經驗 你不能沒體力 (沒事不要狂按turbo 然後要會用右搖桿灌籃 通常右搖桿往上比較容易觸發接觸灌籃 : 4.玩的是是中鋒 請問擋拆 是要按戰術圖站位比較好嗎?常常按位置站都擋不到 : 如果自己上去擋 電腦都胡亂出手 不然都不切 感覺都硬要投 是我的擋人位置不好嗎 >> 這個其實滿看經驗跟技術的 但因為2k的AI滿強的 建議你可以看電腦怎麼擋 然後中鋒其實升等滿容易的 45度單擋完到底線要球 低位壓進去drop step 把電腦壓到後面 再up and under(tap X) 然後不要按turbo 必須要是上籃的狀態 這樣一次球權就會觸發這兩個動作的分數 : 請各位大神 解答 謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.182.132.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBAGAME/M.1553823924.A.EFF.html

03/29 12:43, 5年前 , 1F
黑暗大法就是PC版開修改氣

03/31 12:30, 5年前 , 2F
我猜黑暗大法應該是指修改器吧