Re: [問題] NBA2K17or18王朝模式

看板NBAGAME作者 (志)時間6年前 (2017/09/19 02:09), 6年前編輯推噓16(1606)
留言22則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《j10017476 (Asschild)》之銘言: : 各位晚安,小的第一次在這版發文,如果有不妥請告知會立刻改善。 : 小弟主要都是玩2K系列的王朝模式 : 在現在18推出後看到許多心得文,感覺有些消火。 : 想請問在18的王朝表現值得入手呢?還是玩更新名單後的17即可。 : 麻煩各位前輩解惑,感謝 今天都在玩MG,玩了大概三四年吧 嚴格說起來這版除了MG的第一年會有劇情之外 第二年之後就跟前幾代的MG模式長得差不多 不過有一些細節的小改動就是了 整體而言是長得差不多的,這代改最多最主打的應該是MC吧然後廢到笑 想看劇情的 以下有雷以及很多murmur+髒話,請慎入 身為刺迷當然就先選馬刺開局 開場老闆跟我講了些幹話之後說他財務有點吃緊,必須把球隊賣給一個同是刺迷的商人 然後中間會穿插一些對話,回答我是都隨便選啦,我也不知道如果都亂選會怎樣 劇情大概就是一個刺迷說他為球隊好,所以請了新的數據分析 然後為了他兒子好,把他兒子穿插到我身邊當總經理特助 跟他兒子的第一次談話就讓我白眼翻到後腦勺 Rex:安爪,一定要在停車場裡面講話嗎 富二代:沒有啦,只是想跟你說反正以後你的位置一定是我的啦,哈哈哈哈哈哈哈 Rex:...... 然後新的分析顯示76人的Holmes性價比超高! 老闆:我們一定要設法搞到他 於是我就跟76人總管開了小窗 Rex:借問個,Holmes怎麼賣,對我們選秀籤有沒有興趣R? 76ers:拍謝啦,Holmes跟富兒子非賣品,88。 Rex:....... 正當我苦惱這遊戲是不是特地在搞我的時候 突然媒體那欄突如其來的爆料:Spurs已從76ers交易來Holmes。 幹 然後被交易出去的球員還跑來問我說為甚麼可能被交易都不事先跟他談 我只能直接跟他說:我也是看報紙才知道的,很無奈。 他就7pupu的走了,這年頭GM真是難當。 過沒幾天,媒體又再度爆料說馬刺老闆財務狀況不穩三小的 老闆又拍胸跟我保證沒這回事,要我好好應付媒體問答 而就在我在記者會上向媒體表示:這些一切都只是謠言而已 過沒多久財務長又來跟我講說:欸老闆決定要漲票價了,你自己跟媒體講吧 阿是怎樣,看別人自己打自己臉很好玩嗎幹 然後富二代還在Twitter上面嘴可愛昨天打得不好,應該要怎樣打之類的 搞得可愛跟波波也7pupu的跑來找我叫我封住他的嘴 可是瑞凡,可愛在兩個禮拜前就宣告賽季報銷了 劇情可以不要只把球隊評價最高的球員拉出來演戲好嗎,看到快吐血。 最後這個瘋子老闆做了一項更屌的決定:準備將球隊遷去西雅圖 幹,聽說你是刺迷?我還從小就是兄弟迷勒 編劇大概覺得這戲有點難收尾了只好叫前老闆出來善後 前老闆表示他突然找到了一群投資者願意資助他把球隊買回來 那你一開始賣三小,黑人問號.jpg 劇情大概就是這樣啦,最後富二代還跑來跟你說現在沒有我爸了 我願意在你底下好好做事好好學習,我一個婦人之仁決定把他留在身邊 (其實根本不知道總經理特助可以幹嘛,超沒存在感的) 然後老闆突然找我說把富二代開除了,因為他跑來跟我說希望可以直接取代你的位置 只能說這種人能活著長到現在這麼大,也算是一種奇蹟了吧。 然後一個滿有趣的點是第一年在跑劇情的時候有穿插球探一直推薦的三名新秀 一個SF模板是LBJ,一個PG很會噴外線,一個C防守很猛很會抓板 我第一年把AGG配一堆首輪籤換來了狀元籤,選了SF當狀元 目前用了四年真的長得跟LBJ超像,而且這三個超扯,進選秀會之前就有二三十個徽章 我剛剛想說是不是一開始拿到他遊戲會太無趣 結果認真看了一下模擬選秀,發現排行第一的新秀評價92 然後看了獎項競爭者裡面,最佳新人毫無懸念是個評價96的C 這代是不是新秀有點做壞了RRRRRRR 不過MG模式就是要一直玩下去,看自己養的球員進名人堂才好玩 只能說MG的劇情實在是有點沒必要...而且還很糞... --

02/27 18:49,
正式比賽不要讓我看到火哥先 發
02/27 18:49

02/27 20:33,
正規賽冷板凳 謝謝
02/27 20:33

02/27 20:34,
火哥早就不行了 一堆人還在迷信外掛 這次外野又不是沒人
02/27 20:34

02/27 20:35,
完全不知道 一堆人拿以前歷史當神拜是作啥 近況就完全不行
02/27 20:35

02/27 18:50,
不知道在這裡酸張建銘的會不會正式賽被打腫臉... XD
02/27 18:50
CT#66張建銘RF 2013WBC AVG.357(CT NO.2) 5H(CT NO.1) OBP.400(CT NO.4) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.162.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBAGAME/M.1505758140.A.416.html ※ 編輯: rex830521 (218.164.162.13), 09/19/2017 02:10:10

09/19 02:58, , 1F
劇情應該是固定的 我玩籃網也是明明Dlo受傷還跑來

09/19 02:58, , 2F
跟我說老闆兒子罵他出手太多之類的

09/19 03:12, , 3F
2K寫故事的都感覺像沒看過正常人類一樣

09/19 08:21, , 4F
勸敗文,也太好笑了

09/19 09:13, , 5F
他是富二代欸 活下來哪會是奇跡 我遇到的劇情也

09/19 09:13, , 6F
是這樣

09/19 09:20, , 7F
固定的,我玩兩隊劇情都一樣

09/19 09:26, , 8F
我想用網路做的2018draft class啊....

09/19 09:32, , 9F
你要先玩完一年劇情就可以用別人做的名單了

09/19 09:54, , 10F
想玩MG 先當一年尼克GM

09/19 09:56, , 11F
可是那就不是2018了,這代玩ML好些

09/19 10:39, , 12F
球員退化的也還是很快嗎? 26 27就開始退化真的很扯

09/19 11:11, , 13F
這代數值有巔峰開始年齡跟巔峰結束年齡

09/19 12:29, , 14F
MG沒辦法用自訂名單啊 所以也沒辦法調巔峰年齡

09/19 12:42, , 15F
MG跟ML差在哪啊?能經營跟掌控的內容比較少嗎?

09/19 19:48, , 16F
XDDD這選秀比喬丹那梯還扯

09/19 23:04, , 17F
結果只有前三順位能打 其他都是龍套

09/20 01:29, , 18F
這編劇是不是台灣人,這種情節對台灣人來說超正常的

09/20 11:33, , 19F
可能是三立迷或民視迷

09/29 02:13, , 20F
奇怪 我要續約球員 薪資空間明明就夠 可是就不能續

09/29 02:13, , 21F

10/16 16:41, , 22F
你是不是玩線上模式 你老闆是國王老闆操控的?