[ MC ] PS4 - 2K17 受傷後檔案損毀?

看板NBAGAME作者 (YBY)時間7年前 (2016/09/24 22:21), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是PS4 玩MC模式,把一開始送的十萬全灌下去了 結果現在季賽打到二十幾場吧 有一場打到一半受傷了 當然也沒辦法上場打了 接下來還是得跑日程,進去比賽畫面 鏡頭是預設視角(一般比賽的視角),而不是場邊視角(場邊休息時的視角) 也不能略過,只能直接從暫停選單那模擬到結束(沒VC幣) 就這樣反覆了三四場後 有一次,在賽前秀結束,要進到比賽畫面前 就直接藍屏跳出了(回到PS4主畫面,說什麼錯誤) 重開遊戲,選MC模式 是直接從賽前秀讀取,然後一樣,進到比賽畫面前就直接藍屏跳出 反覆好幾次都是一樣 有人跟我一樣問題嗎? 該不會那個檔案就這樣報銷了吧… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.185.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBAGAME/M.1474726900.A.005.html

09/24 22:56, , 1F
MC會受傷嗎?沒遇過欸

09/24 23:11, , 2F
MC 17會受傷嗎?以前都沒遇到 雖然說我覺得要有受傷

09/24 23:11, , 3F
比較好啦 不可能球員生涯都好好的
我就受傷了阿...現在那個存檔打不開,也沒辦法拍給你們看 但確定是受傷了

09/25 00:12, , 4F
受傷(存檔資料)
不懂您的意思

09/25 08:50, , 5F
有個獎盃跟受傷有關 所以應該是會受傷

09/25 08:51, , 6F
不過原po這個我沒遇過 有開過新的檔案試試看嗎?
開新MC檔案沒問題,就是重練而已 但第一支已經練到評價82 現在又要從55開始,動畫又不能跳過 好累阿.....(只好回去打線上快速 ※ 編輯: rick0905 (114.26.141.111), 09/25/2016 13:50:45

10/10 22:33, , 7F
2K15發生過,無解