Re: [問題] nba mtcoin購買問題

看板NBAGAME作者 (chickclick)時間8年前 (2015/12/17 06:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
昨天看到這篇文章後去查詢才發現真的有這種貨幣可買 相較於MC來說 MT幣的價值比較低(只能在MT模式使用) 不過對於目前只玩MT模式的人 應該比買MC划算很多 網站上說的三天 應該是2k15的最久拍賣時間 現在最久只有24小時 我昨天是在2kvc這個網站上買的 現在有sale 所以比原po那篇我的推文其他幾家便宜 購買過程是這樣 我昨天買100k(十萬) MT幣 11.xx美金 你選一張不要的卡(通常都銅卡) 丟到拍賣場 設定起標價隨便數字 假設為 3250 直購價設定 10萬 選擇24小時時間 設定完後告訴你購買的網站這些資訊 他們才能用這個資訊(名字 起標價 直購價去買你的卡) 之後就等待吧 昨天等待時間大約是30mins 我是LA的半夜時間買的(台灣下午四五點) 因為2k拍賣場會抽10% 所以我昨天得到的MT是90k 付款方式有paypal 信用卡...等等 選個對你最方便的模式就好了 其他資訊像是 買多其實沒有特別便宜 昨天買100k 11.8x美金 1000k的售價好像是118.xx http://i.imgur.com/LIjgswl.jpg
有需要再買就好 不然直接攻頂也會少了點樂趣XD 昨天終於抽到紫卡啦~~ 買了兩個curry10包的 抽到Bob P...什麼的 籃板 卡位 都超高 立刻把bosh冰凍在板凳XD 並且順利打贏西區明星隊 分數998的樣子 目前最高的一場XD 故意打了2OT 以上提供給大家 ※ 引述《a00160843 (港邊的水手)》之銘言: : 請問一下在這邊買mt幣的話 : 顯示說要把一張卡上架三天 : 可是要怎麼用三天 : 求解 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.69.155.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBAGAME/M.1450304488.A.E14.html

12/17 06:24, , 1F
我是Ps4版的 PC版的mt幣值更低~

12/17 08:35, , 2F
我有個問題,美服有辦法買到亞服的嗎

12/17 11:38, , 3F
這我就不清楚了...

12/17 15:59, , 4F
我記得是全球通的喔

12/17 22:10, , 5F
我覺得他們這樣賣MT很貴......(我PS4)

12/18 01:42, , 6F
剛剛也買了10萬MT,抽咖哩包30包在倒數幾包時抽到大

12/18 01:42, , 7F
夢! 同時無數金卡與歐肥一張YA

12/18 02:56, , 8F
運氣真好啊!!~我抽20包都沒啥東西......(重複一堆)

12/26 23:25, , 9F
請問他要求輸入的是啥 英文不好