Re: [討論] 2k16到底好在哪啊?

看板NBAGAME作者時間8年前 (2015/09/28 03:36), 編輯推噓9(905)
留言14則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Lumia725 (Lumia大勝安卓)》之銘言: : 玩了半年的2k15來講 2k16爽度真的爛透了,要說他某部分越來越真實我不否認,但請問投籃空檔 離籃框超近的距離 投籃也投不進 : 晃過對手投籃 對手在你後頭防守 是有什麼好干擾的,投也投不進,人物操作反應都慢半拍 : 抄截超簡單 蓋火鍋像喝水 請問這符合現實嗎 : 暫停超拖檯錢 簡單的投籃都投不進 豪洨的灌籃長出現 2k16到底哪裡好啊 符合現實? 你確定2K15有比較好? 2K15我也是玩了整整一年 要吐槽的太多都不知道從何吐槽起了 不過還是舉幾個明顯的例子來吐槽 1.轉身碰到對方身體100%掉球 => NBA有誰轉身運球是100%掉球的? 2.長距離傳球90%會直接傳出界 => 你確定你有看過這麼離譜的傳球? 3.籃下受干擾時投籃姿勢變怪,命中率通常不到10% => 那NBA還需要中鋒? 4.蓋火鍋像是打排球在攔截一樣 => 有看過球員蓋火鍋是不小心蓋到的? 5.對方快攻時我方防守95%都追不上,追魂鍋機率0% => 沒看過LBJ的追魂鍋? 光針對以上幾點2K16都有大幅進步,這樣還不算進步嗎? 我想閣下很有可能設定從未調整過 你試試看把比賽模式從"普通"調整到"模擬" 在仔細觀察看看AI是不是變得聰明了許 是不是還有很多你所謂不合理的表現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.251.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBAGAME/M.1443382610.A.5CD.html

09/28 05:40, , 1F
2k16追魂鍋真的很爽XD

09/28 06:28, , 2F
2k15我玩不到一個月就賣了,2k16目前都蠻滿意的!

09/28 08:38, , 3F
2k15的無解後癢跟豪洨三分不知道好了沒

09/28 10:39, , 4F
2K16蓋鍋真的超爽

09/28 14:07, , 5F
2K16追魂鍋真的頗爽

09/28 14:19, , 6F
2k15追魂鍋不難蓋啊

09/28 15:02, , 7F
2K16蓋鍋變得容易很多

09/28 15:20, , 8F
2k15追魂鍋不難蓋吧

09/28 15:42, , 9F
2k14到2k16 PS4版的到底在搞什麼? 嗨賴不打算修了?

09/28 16:04, , 10F
2k16轉身運球撞人一樣會掉球 不要無視好嗎 2k15一

09/28 16:04, , 11F
樣也有追魂鍋

09/28 16:09, , 12F
2k15的確有追魂鍋,用出來爽很久

09/28 16:13, , 13F
原PO想說的是「AI」轉身運球撞人不會掉球是進步吧

10/01 08:41, , 14F
嗨賴問題似乎是硬體ram的限制