Re: [討論] 大家打2K14,最難忘的經驗

看板NBAGAME作者 (AVA)時間10年前 (2014/05/28 17:32), 編輯推噓3(415)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我在2k13時遇過一個用湖人隊的 從頭到尾都只用kobe自幹,也不傳球 被包夾仍是照投不誤 結果被他單人單場獨幹60分 真的被kobe強暴死了 好歹我的火箭有300勝100敗左右的戰積 這給了我相當大的打擊啊~ 順便一問,有人知道怎用五人包夾嗎? XDDD ※ 引述《sdf138 (炸不死的蟑螂)》之銘言: : 原文恕刪 : 印象深刻的很多 不過今天印象最深刻 可能以後也會記住 劇情實在太刺激又誇張 : 今天有看熱火跟溜馬比賽 就知道雷槍(ray allen)的厲害 不能小看 : 就在剛剛我玩生涯模式 所屬的公牛跟熱火打例行賽 一開始前三節壓著熱火打 贏10幾分 : 到了第四節這位雷槍 開始投3分 單節投5中4 打出一波神攻勢 從領先10幾分變成輸4分 : 心情整個變差 到最後1.3秒 我關鍵時刻投出3分追平 心情超爽的 : 想說準備延長賽電爆熱火 結果開場雷虎爛3分也是各種唬爛投 一個203公分貼著緊緊的 : 而這變態拖到倒數勉強出手 就是進 整節就是輸3分 輸1分 輸2分 輸1分 來回拉鋸 超悶 : 剩30秒左右下犯規戰術 沒錯讓熱火罰球 給我賭三分 就這樣玩幾次 最後3秒輸2分 我切 : 籃下 被犯規沒進 罰兩球 我上罰球線時 整個人手超抖的 好顯我投進了 追平比數 整 : 個又超爽的 想說哥今天這場超威 關鍵時刻 超屌 就這樣洗三溫暖 進入第2次延長(也 : 是本人第一次打第2次延長) : 第2次延長 也是一開始落後 差距都在3分以下 最後關鍵時刻 輸兩分 我上籃得分 追平 : 就這樣進入第三次延長 (也是本人第一次玩第3次延長) : 結果又來了 各種唬爛三分沒空檔照進 一開始就被拉到8分 我玩三分玩不贏他.... : 後來靠切入 要犯規 還有犯規戰術 把比數 追到輸3分剩3秒 暫停後 Carlos Boozer發球 : 傳給Michael Carter-Williams (我有要球 他不傳給我)他拿到球要切進去 可能想說是輸 : 三分 幹你娘(對不起現在還是很幹) 他球回傳了 : 幹 他傳給站還在界外的Carlos Boozer : 幹 這也是本人第一次看到NBA2k14傳球回傳給界外的人 : 補充雷槍 三分投13中11 前三節只投1球3分 其他都在第四節 延長1 延長2 延長3 : 165比 162 : 文很長 也許文意不通之處 請見諒 還有這生涯模式已到2015年 MCW我一開始就讓經理去換他 : 來 這場比賽 Rose和lbj都受傷沒上場 : 這場也是我打NBA2K系列以來心情最起伏的一場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.108.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBAGAME/M.1401269524.A.FAD.html

05/29 14:18, , 1F
小嫩逼

05/29 16:17, , 2F
xd

05/29 16:32, , 3F
照你說的,他這場全隊總共也只拿60囉,那你連60都沒

05/29 16:32, , 4F
有?

05/29 17:14, , 5F
應該沒這麼慘吧XDD..KOBE也不太可能打48分鐘

05/29 21:17, , 6F
我看原PO只想酸KOBE吧 各種寄生迷頗ㄏ

05/30 15:15, , 7F
是真的啊~我在想會不會是kobe本人在玩,當時應該拍

05/30 15:16, , 8F
照下來證明的

05/31 01:52, , 9F
http://ppt.cc/xImW 你說的該不會是這場吧

06/01 10:07, , 10F
XDDDDD 該不會是同一人吧 但我用得是火箭 = =!!