Re: [技巧] 請問幾個操作小問題

看板NBAGAME作者 (↖★★疝氣a豬仔☆☆↘)時間11年前 (2013/01/11 16:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
地滾發球是按LT+傳球,可是只能發純直線有點死硬。 比較困擾的問題是,電腦可以發一腳剛踩出邊線立刻傳球的快速發球, 玩家好像沒辦法? 外撥搶籃板球是Knicks拳王的招牌動作,不過遊戲中應該是沒設計這點。 情緒值似乎真的沒用,玩好久從沒見過技術犯規, 我連MC模式,成為傳奇模式玩很久,都從沒見過場上有人受傷, 似乎是BUG? Youtube上有人放被吹技術犯規的影片, 原因是有用XBOX 360 Kinect的語音,講了FxxK, 如果我有這設備我也想試試,哈 ※ 引述《cxzaqweds (夏)》之銘言: : 想請問 : 1. 2K13發邊線球的時候可以這樣發嗎 : http://www.youtube.com/watch?v=jPOcCpTXcVo
: 印象中看過電腦用過 但不確定 : 2. 搶籃板的時候可以把球往外撥給隊友接而不是硬搶嗎 : 3. 編輯球員欄位中的情緒有何影響呢 又不會吹T : 只有犯規時的動作大小分別嗎 會影響其他投籃或什麼的嗎 : 數據上是越低情緒越冷靜 越高越有大動作嗎 : 感謝各位版友的回答~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.39.60

01/11 17:30, , 1F
我把重傷調成99也沒有把誰打下場過

01/11 17:47, , 2F
多謝!!!

01/12 01:05, , 3F
電腦還可以不從底線,直接拿下投進的球往前場進攻

01/13 00:21, , 4F
沒錯... 自己人如果領先太多 還會等電腦來盯人防守

01/13 00:22, , 5F
等電腦都站穩了才要發球