Re: [ MC ] BUG好多

看板NBAGAME作者 (nn)時間11年前 (2012/11/27 21:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s19790824 (JC)》之銘言: : 版上一堆板友都分享過各式BUG : 昨天我又遇到兩個 : 第一個是 : 由於是賽季末段我想衝得分王 有特別注意分數 離杜蘭特差一些些 : 比賽中我得了45分 比賽最後的Box 也是顯示我45分 三分 8-10 : 沒想到結束之後 回到Award Race畫面 我發現我跟他還是沒追進太多 : 我想說是不是他也同時飆分 特別去查了一下BOX 發現沒有 : 再去點我該場BOX 發現分數只剩37 投進八個三分 都被算兩分出手= = : 三分的地方變0-2......... : 有沒有聯盟竄改數據阻止我當得分王的八卦? 這個是陳年bug...我還有遇過一個球季要打180場比賽的= = 所以單一比賽的數據被竄改也是合理的(誤) : 第二個也是打雷霆時遇到的 : 第三節還剩五分鐘已經大幅領先對方 : 沒想到某次進球後 Ibaka 撿球就不發球了 : 時間也一直跑 裁判也不吹五秒.... 我就放著看漫畫等 : 就這樣跑該節最後一分鐘 錶也停了 : 世界彷彿靜止了 只留我在場上走= = 只好ALT+F4 跳出 : ............. 不需要用ALT+F4 跳出,遇到了有二招可解: 1.按暫停 2.存檔離開遊戲,再重開MC,球員就正常會發球了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.223.8

11/27 23:32, , 1F
暫停無效 因為是活球狀態不能叫

11/27 23:33, , 2F
因為怕存檔重開還是這樣 我就完蛋了 所以跳出XD

11/28 02:43, , 3F
推存檔離開遊戲 遇到很多次了