Re: [王朝] 王朝玩魔術的趣事

看板NBAGAME作者 (Yo)時間11年前 (2012/10/17 14:10), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
68一出手,便知有沒有!真的有好笑跟驚訝到XD -- 我玩的第三支王朝隊伍是魔術隊, 因為這支隊伍很奇妙的不知道建隊核心是哪一隻, 然後又參雜一堆奇奇怪怪的約,EX:大寶貝、哈寶寶等, 看了不想大刀闊斧一番才怪! 1.Arron Afflalo可以是建隊核心 全能身手就擺在那裏,長約也擺在那裏, 不練他真的說不過去,但是再怎麼練都跟年度隊伍絕緣, 也許試著在訓練營中加他的潛力值會得到不錯的效果! 有點像是弱化版的「老」Kobe。 2.新人Andrew Nicholson 進入新秀第二隊沒問題,但第一隊嘛...我努力過了,真的 太難了,Nicholson的命中率是個悲劇,而且很愛投外線, 讓我好懷念2k12的Ryan Anderson... 3.Maurice Harkless是未來 我沒練他,不過根據我玩其他隊王朝的經驗,Harkless有拿 到最佳進步獎,身手極為全能,小心養、耐心養,一定能夠 能夠成大器! 4.Glen Davis跟Al Harrinton可以考慮清掉 以薪水來看,兩個效率值都還OK,但是兩個都在同一隊,籃 板跟防守真的太弱了,除非你真心想搶狀元或者偏好快速攻 守轉換(這兩隻的防守...);在自由市場把Oden簽來是不錯 的選擇。其實2013的魔術隊可以打造成2012金塊隊的球風, 如果以此為目標的話,真的建議Davis必清,而且要找一個優 質的控衛,尼神不是不OK,但他的年紀領那份薪水,CP值不高 ,且對球隊未來的發展不好,我自己是找Greivis Vasquez。 5.Hedo Turkoglu必須走 雖然我還蠻喜歡他的,但是他是千萬到期約,而且全能身手會 吃掉不少PG的助攻,我覺得Hedo+Nicholson+Nelson或Davis是 一個標準(到期約+新秀+長約)且不錯的包裹,把Nelson丟掉 ,再把Arenas從自由市場中簽回來,和樂而不為呢XD --- 魔術隊很有挑戰性,蠻好玩的,但我覺得目前最好玩的還是火 箭隊,記得我玩的第一年,Lin膝蓋爆炸,大半球季報銷,結果 我的火箭隊就靠著替補席上的Carlos Arroyo硬撐先發,居然打 進季後賽,頓時覺得超級超級感動...Arroyo是個數據不怎樣的 控衛(給他先發,印象中場均得分不超過5),但是就是一整個老 將魂,雖然第一輪就被刷掉了,但還是滿滿感動!後來火箭也 在2016順利升空,奪得冠軍! --- 下一支想要玩的隊伍:山貓。Kemba Walker做得太不真實,我一 定會賣掉他,科科。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.252.55

10/17 14:26, , 1F
harkless真的不錯!挺會得分的 但要養

10/17 14:26, , 2F
kemba walker太不真實XDDDDDDDD

10/17 14:55, , 3F
不真實是指太強嗎? 有人山貓以Walker當核心的嗎

10/17 15:13, , 4F
魔術在這被熱烈討論 身為球迷真是百感交集....

10/17 17:50, , 5F
這一代球員真的超會受傷的

10/17 18:42, , 6F
所以訓練師很重要!我一定都請A級的

10/17 18:42, , 7F
然後我覺得這一代的教練沒2K12來得有效

10/17 18:43, , 8F
訓練也一樣 昨天我測試過 沒月周訓練讓它自己跑

10/17 18:44, , 9F
跟月周有訓練讓它自己自己跑 戰機居然一模一樣(70W)

10/17 18:44, , 10F
不過沒訓練那一次居然有20連勝...有訓練的居然沒有