Re: [2K12] 不知何時有新球員名單

看板NBAGAME作者 (風花水月)時間12年前 (2012/03/18 14:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nwohippo (橫衝直撞‧西西波)》之銘言: : ※ 引述《kkman786 (宅)》之銘言: : : 正版買來都沒更新的樣子XD : : 今天NBA交易截止,也應該出現最新版的了吧~ : 請問一下XBO360版更新到最新交易名單得大家 : 林書豪是不是被改到不能灌籃了? : 我和朋友在1人練習模式怎麼按都按不出來... : 有人能試出來的嗎!! NBA 2K12前天有更新了一下球員交易名單 因為剛入手片 玩了一下街頭練習模式 選了林書豪來練習一下基本動作跟三分的手感 結果不管RT怎麼按住不放 衝進去 按上菇頭正灌 下菇頭後灌 旋轉菇頭旋轉灌 或單純按X 全部只得到上籃動作!!! 覺得很奇怪 一直以為是我按錯 換了阿罵跟錢德勒或安份尼 輕輕鬆鬆就灌籃了 不會一更新就把林書豪的灌籃修掉了吧...找了好友測試開場一起也是一樣= = 有人有同樣情況嗎 囧a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.162.179

03/18 16:23, , 1F
更新完了可以灌啊

03/18 17:10, , 2F
有些PG有練習灌不出來,開正式比賽就能灌了

03/18 17:10, , 3F

03/18 23:11, , 4F
感謝 有空再和朋友試試看好了@@

03/19 22:37, , 5F
昨天練習不行可是比賽還是可以灌喔~

03/22 18:24, , 6F
感謝~