[2K12] 關於內線球員的要球問題

看板NBAGAME作者 (mark082779)時間12年前 (2011/12/12 21:39), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位板友晚安,小弟又來打擾了 為了近日將要釋出的球員更新檔, 小弟打算重玩mp模式, 由於這次想玩大個子,因此先創了隻PF來練習 所謂 不玩不知道,一玩嚇一跳 之前不論PG或SG,要拿到球可說是輕而易舉 但就在剛才我一如往常, 屁顛屁顛地跟在PG旁準備等球(沒按要球鍵)時 悲劇就發生了 -------------------- MP:球~球~ PG:不給 =v= (換個位置) MP:球~球~ PG:我是依晨~依晨不給 =v= (再換個位置) MP:我是李大仁,拜託給我球>"< 又青:恩~我可能不會給你 =v= (崩潰!!!!) 為什麼!!??為什麼你寧願給自幹王道格。馬丁也不給我!? 就因為它有刺青嗎???嗚.... --------------------- 如上所述,目前小弟遇到的問題就是"很難拿到球" 由於這代加強碰撞效果,要在內線跑出空檔也就困難的多 常常出現副班長我在內線擠來擠去,但後衛們自己在外線射得很開心的情形 (拜託讓我加入你們,我也想打球>"<) 即便我跑到外面等球,甚至都按要球鍵了,又青還是對刺青男比較有愛 而我往往就落得bad call for ball (是這樣拼嗎?)的下場OTZ 難道玩內線球員就得乖乖當苦工? 又或是我李大仁註定孤獨一世? 天阿~~~拜託各位板友指點指點我這個球場失意人吧>"< 問題一:半場陣地戰中,內線球員應該站什麼位置比較容易拿到球? 問題二:如何與後衛們配合跑出空檔? 問題三:常常看到電腦後衛直接往籃下吊球,我的又青(PG)怎麼都不會呢? 問題四:進攻籃板好難搶!大家都怎麼卡到好位置呢? 問題瑣碎,還請各位大師不吝指點, 不然我就只能重創一隻全身都刺青的PF了 OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.208.160

12/12 22:13, , 1F
前幾場要球都不太給啦,等打個5,6場後多單檔後要球

12/12 22:14, , 2F
比較容易給,在等到你得分飆升之後,P&R後8成都給球

12/13 01:55, , 3F
先從無限幫後衛單擋開始 然後盡好防守責任

12/13 01:56, , 4F
一開始能力值低 其實要在內線取分也不太容易

12/13 01:58, , 5F
這樣也很真實啊 NBA球賽中不會給一個沒啥進攻能力的

12/13 01:59, , 6F
鋒線球員單打 通常都是要單擋完找出空檔

12/13 11:10, , 7F
你的人物沒有單打能力,站在外圍等球拿不到很正常

12/13 11:11, , 8F
多單擋或是背框卡好位再要球會比較容易

12/13 15:54, , 9F
原來是太嫩XD 所以跟OVL有關= =?

12/13 16:39, , 10F
我覺得有差,變強一點就算在後場要球控衛還是會給

12/13 18:37, , 11F
主要是化學效應要夠高吧?打得場數多一點,表現都不

12/13 18:37, , 12F
錯,而且賽後訪談也都能夠增加隊友效應,很快就可以

12/13 18:38, , 13F
一定機率強迫你隊友餵球了

12/14 22:52, , 14F
菜就要認命XD

12/15 15:24, , 15F
進攻到一定水平的時候你會發現不想拿球都會拿到球XD