[2K11] MP模式故意搞爛戰績的話...

看板NBAGAME作者 (阿翔)時間13年前 (2011/07/08 00:10), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本人的小PG現在在熱火隊 但對於禁區的貧弱真的是很無言... 很想要球隊把三巨頭其中一兩隻去換強力禁區XD 前面爬文有人說Bosh低位單打很強...但我完全感覺不出來阿~"~ 傳球給他單打常常都沒進...防守跟籃板能力也很差 先發大Z動作太慢 唯一用處只有外線能力 但出手速度也是慢的跟烏龜一樣 朱王跟Haslem則是太矮 沒有現實中好用 搶不到籃板又容易被吃 JA則是永遠都在守開特力 現在球隊陣容是 C:大Z 朱王 PF:Bosh Haslem SF:LBJ JamesJones SG:Wade MMiller PG:我 Arroyo Mario 我是比較想要有一隻星級射手SF+一隻強力禁區 想換成 C:強力中前鋒 /籃板苦力 PF:Haslem /籃板苦力 SF:星級射手 /JamesJones SG:Wade /隨便一個體能咖or射手 PG:我 /Arroyo/Mario Jones除了偶爾冷箭能力...其他時候都很隱形 運動能力不佳 MM三分能力上升到91 但我從來沒看過他投三分球 每次他站三分線大空檔我傳過去 他都會往禁區切....搞屁阿!!! 不管我按投籃鍵按的多快速 他老兄就是死不投三分球 切進去人多的地方也不用期待他會進 -----------------------以下才是問題重點XDD------------------------ 1.我在想下一季如果刻意擺爛讓球隊戰績慘跌跟化學效應下降 會促使球隊頻繁交易嗎? 上一季GM似乎有問我想要交易哪個球員進來...但也沒交易 2.如果選擇想被交易去的球隊 會使化學效應下降嗎? 會有其他影響嗎? 3.如果變成球隊中大咖(高亮度先發) 會有機會決定球隊交易事宜嗎? 4.其實我比較想被交易XD 在熱火隊玩膩了,要求交易對我(不是對球隊)有什麼負面影響嗎? 謝謝! --

06/22 22:33,
劉備...
06/22 22:33

06/22 22:35,
耳長過膝
06/22 22:35

6'8 7'9...

耳長過膝是啥啊